くぬぎの森交流プラザ 三富今昔村

くぬぎのもりこうりゅうぷらざ

西武新宿線 / 新所沢駅(4.1km)
自然食 野菜料理 薬膳料理
049-259-6565

所沢市と三芳町の境にある三冨今昔村にあるくぬぎの森交流プラザでランチしました。 今昔村の中に入らないで、食事だけの利用ができます。 自然素材に囲まれた店内は居るだけで気持ち良く、瓢箪のランプがかわいいです。 いつもの和プレートを食べましたが、野菜、お肉、惣菜が優しい味で美味しいです^_^ 子供達はここの肉うどんが大好きで、ほんのり柚子の風味がアクセントになった出汁は大人もハマるほどの美味しさです。 交流プラザ前の駐車場が埋まっている場合は、少し離れたところに車を停めなくてはならないので、早めに到着する事をお勧めします。 車での来訪がオススメ 自然素材にこだわり 落ち着く雰囲気 ときを忘れる美味しさ 腹ペコだったので 教えたくない隠れ家

Shigeki.Mさんの行ったお店

くぬぎの森交流プラザ 三富今昔村の店舗情報

予約・問い合わせ 049-259-6565
  • 自然食
  • 野菜料理
  • 薬膳料理
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

西武新宿線 / 新所沢駅(4.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テラス・屋外席あり)

(禁煙、店外喫煙スペースあり)

貸切

お店のホームページ http://santome-community.com/facility/plaza/ https://santome-community.com/food/ https://santome-community.com/outdoornight/
Facebook https://www.facebook.com/santomekonjakumura/
X(Twitter) https://twitter.com/santome_konjaku
備考 iD、Kitaca、PASMO、SAPICA、Paypay
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、テラスがある
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり