梅蘭 ららぽーと富士見店

ばいらんららぽーとふじみてん

東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩24分(1.9km)
中華料理
049-257-5351

二度目の『梅蘭(ららぽーと富士見店)』さ〜ん✨ 日にちを跨いでしまいましたが、昨日色々と必要な物を購入しに午後から"ららぽーと富士見"まで足を運んだところ、時間を押してしまって夕食も急遽食べて帰ることになりました! 「だったら、、、☺️」と真っ先に思い浮かんだのがこちら『梅蘭』さん。 夜のフードコートは沢山の人で賑わっていましたが、無事お席も確保でき早速注文しにカウンターに向かいました。 今日は"新登場"の「生姜焼き入り梅蘭やきそば(税込950円)」と、「五目かけご飯(税込680円)の2種類をチョイス‼️ オーダーした後ピーピー君の呼び出しがかかるまで待っていると、数分後にお呼ばれされました。 出来上がったお料理はと〜っても美味しそう☺️❤️ こちらでは初のご飯メニューの「五目かけご飯」を早速いただくと、お味と色味が濃い目の餡には沢山のお野菜やお肉、海老にイカ、木耳等が何種類も入っていました。 とにかく具沢山でボリュームたっぷり。゚(ノ∀`*)゚。 一口ごとにお口に入る具材が変わるので、最後まで飽きる事なく楽しみながらいただけましたよ✨ 一緒に付いてきたスープは、コーンととろみの優しい甘めのスープでした。 新登場の「生姜焼き入り梅蘭やきそば」の方は、こんがり焼けたおそばと玉子に生姜の効いた餡がよく絡んでとっても美味しかったです。 大きなお肉も入っていて、食べ応えは抜群です。 19時過ぎのお時間、小さなお子さん連れのご家族が沢山いらっしゃり、週末のほっこりしたひと時を楽しめました。 ご馳走様でした&ありがとうございました〜✨ 「今度は何をいただこうかな??」 と、次回をもう楽しみに妄想しています(*≧艸≦) お休みなさい⭐️✨

Asuka.Kさんの行ったお店

梅蘭 ららぽーと富士見店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-257-5351

東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩24分(1.9km)
東武東上線 / みずほ台駅(2.5km)
東武東上線 / ふじみ野駅(2.7km)

049-257-5351