キッチンカフェ クランボン

Kitchen cafe CRANBON きっちんかふぇ くらんぼん

東武東上線 / 東松山駅 徒歩25分(2.0km)
洋食 イタリア料理 パスタ カフェ
0493-27-1892

東松山にある郊外カフェとお蕎麦屋さんが同じ建物にある 《クランボン》と『くらんぼん』 その建物は、童話にでも でてくるようなクラシカルで ロマンチックな…一階には レトロな入り口から入るお蕎麦屋さん という摩訶不思議❗ 周りの自然と違和感なく存在する。 一目見て中を伺いたくなる ワクワク感。 入り口に大きなリースが 飾られて、クリスマスのツリー や古いオルガンや小物達 赤い暖炉が可愛らしく… 夜は、きっと外国の田舎にでも いるような気分かなぁ(*´-`) 予約11時半にて、次々と お客様の来店。 秋の陽射しが、窓から射し込む 女性客の多い中、運転主人は もぅ、すっかりパターン化 された夫婦のランチスタイルに 戸惑いなく便乗(笑) 来店前の外観や風景の写メ 内観もすごーく素敵だ♪ヽ(´▽`)/ BGMはジャズ オーダーします ̄(=∵=) ̄ 生リングイネのたらば蟹の クリームソースセット 洋食ランチセットはメイン チキンのトマトソース煮 両方ともサラダ・デザート チョイスドリンク付き 爽やかな酸味のフレンチ ドレッシング 生リングイネは、タラバガニが 中々、身が外せず四苦八苦 がぶりと吸い上げて… 手がベター(#^.^#)心の歌 ♪身が欲しい❗♪ 身が欲しい❗ わたしゃとっても 身が欲しい‼️♪ チキンは、皮目パリっとして パンもライ麦の香ばしい ふかふかでトマトソース煮に 付けて美味しい❗(*´∀`)♪ 素敵なデザート盛り合わせは お皿にチョコでクランボンと コーティングされて 果物やシフォンやプチシュー のビジュアル良いわ~❤️ アイスクリームは、愛らしい コーヒーとカプチーノ 食べ物は、美味しいし 外観・内観・スタッフの方も 感じ良く笑顔(*´∀`) 私自身のリピート指数高いわ。 他にもメニューたくさんあり 食べたい気持ちMAX❗ 一階の蕎麦屋さんに 運転主人は( →_→) 次回の要求を目が語る。 〈珍しい~~!自分から ショップカードを頂きに 一階の『くらんぼん』に 入ったよ(;゜゜) とにかく気に入ったのは 建物と回りに置かれた オブジェの味のある オズの魔法使いにでてきそうな ブリキ人形や錆びた車 我が家から30分のテリトリー 東松山の自然のカフェ… 《みーっけた❤️⁉️》 行楽の秋キャンペーン 摩訶不思議な建物のカフェ 自然とマッチングのカフェと蕎麦屋 デザート☆可愛い☆

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

キッチンカフェ クランボンの店舗情報

予約・問い合わせ 0493-27-1892
  • 洋食
  • イタリア料理
  • パスタ

東武東上線 / 東松山駅 徒歩25分(2.0km)

(二階席も有り)

0493-27-1892