健康レストラン鴨田

南古谷駅
定食
049-228-3649

最終訪問:2019/7/13 【第2回 総合医療センターで期間限定の冷し中華】 昨年の7月は妻が救急搬送されまして、そのまま入院したんですが、ね。今度は1歳の息子が救急搬送されまして(^-^;手足口病で高熱出て熱性けいれん後に意識なくなったんで、『こりゃ、ヤバい(^-^;;』って事で、119番。その後意識はすぐ戻ったんですが、念のため。。。皆様の税金を使わせて頂きました、ありがとうございますm(._.)m搬送先は埼玉医科大学総合医療センター。ご縁があります。特に入院になる事もなく、自宅に帰ろうと思いましたが、せっかくのご縁を大事にしたいので敷地内の健康レストラン鴨田に本年も期間限定の美味しい冷し中華を頂く事に。ちょっと時間が早かったので横で買ったアイスコーヒーの氷で職業柄息子をそれでクーリング(※知識ない方はマネしないで下さい)しながら待ちました! いや~、冷や汗かいた後の冷やし中華は格別でした(*≧∀≦*)ごちそう様でした! 川越 埼玉医科大学総合医療センター 病院 広い駐車場 車での来訪がオススメ 冷やし中華が美味しい 1000円以下で満足 近隣にコインパーキング カウンター席あり

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

健康レストラン鴨田の店舗情報

健康レストラン鴨田

けんこうれすとらんかもだ

TEL 049-228-3649
  • 定食

JR埼京線 / 南古谷駅(3.5km)

お店のホームページ http://welfare21.co.jp/404.html

049-228-3649