アサカベーカリー 坂戸店

あさかべーかりーさかどてん

東武東上線 / 若葉駅 徒歩15分(1.2km)
パン屋 サンドイッチ
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日
049-283-7151

アサカベーカリー坂戸店・本町店 ・朝霞台店・膝折店と回り回った アサカベーカリーの各店。 地域密着型の街のパン屋さん。 パン好きの私のハート❣️を わしずかみにした各店舗。一族経営 ながら、店舗のカラーと特徴に 翻弄されたかな⁉️(*´艸`*) 上食パン・特上食パン さらに特特上食パンと天井が 見えないような? あそこじゃなければ… 予約じゃなければ… で歩き回った一年間(笑) すべてクリアーして、レビュー以外 も半端ない通いつめ。 最終決戦❗は、 常連に久しい坂戸店だ。 この店舗の 【プレミアムクリームパン❣️】 季節限定の難易度凄い145円。 Rettyファミリーや®️友達や ゲット❗友や…いろんな形で ゲーム感覚・運・ツキ タイミング様々に楽しんだ。 一度、食べたら病みつきになり 大きさ(量)190gram カスタードとクリームが ホイップされた美味しさ❣️ 私達は、とりつかれた(笑) 自分に称賛‼️ お店のスタッフと®️ファミリー との店先会話にもなった 一回焼き上がり10個の 10個買い(((*≧艸≦)ププッ 私です。 ®️ファミリーや®️友のゲット❗ 本当に嬉しかった❗ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日は、無欲の勝利⁉️ 鶴ヶ島へのラーメンチャレンジ前の ウォーミングアップ(* ̄◇)=3 でも、驚き!!(゜ロ゜ノ)ノ 並び待ち10人❗ 案の定、プレミアムのトレー無し。 〈当然か!11時だもんな!〉 まぁ、とりあえず運転主人に 焼きそば・コロッケ・竹輪 私のために ジャーマン(塩バターパン) ……と〈ちょっと待って⁉️〉 前の女の人がプレミアムゲット❗ なんと厨房にてクリーム注入 レジに手渡し状態(@_@;) 店頭に並ぶ余裕無しなんだよ。 私も今日は、仏のKawasaki❗ しおらしく〈3個下さい!〉 私の真心伝わり、後ろのおじちゃん 1個ゲット❗ パン屋さん巡り❣️ スタッフさんとも馴染みの笑顔の 手渡し。腹ん中で言ってるね(笑) 〈はいよ!10個買いの プレミアムクリームに とりつかれたおばちゃん(*´-`)〉 最後に……(((*≧艸≦)ププッしかない あの190gramが 何か今回ちっちゃいな?? 規格検査しましょう♪ 128gramと112gram(笑) 参考までに(笑) 白ゴマは【特上食パン】 黒ゴマに【特特上食パン】 *以前投稿の他店アサカの 写メです。 ご愛嬌だわ。 それも許せる大好きな アサカベーカリーさんだから… 【Retty人気店シール…】 私の10回投稿は、 微力になりました?(笑) 超人気な町のパン屋 プレミアムクリームパン❗ コスパ最高 お惣菜パンの宝庫 竹輪パンは、ビールのアテ ジャーマンパン⭕

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

アサカベーカリー 坂戸店の店舗情報

TEL 049-283-7151
  • パン屋
  • サンドイッチ

東武東上線 / 若葉駅 徒歩15分(1.2km)
東武東上線 / 坂戸駅 徒歩21分(1.6km)
東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩24分(1.9km)

049-283-7151