WILLIAMS

ウィリアムズ

JR東北本線(宇都宮線) / 久喜駅 徒歩3分(190m)
ビアホール
0480-53-8983

久喜駅近くを散歩していたら お洒落なCafeを発見 愛犬も外にお留守番できるスペースがあり。 サッと入ってしまいました。 外でも食べれますが、中も拝見したかったので 愛犬を外に繋げるフックがあるので 待ってもらうことに。 店内はアメリカンいや、ハワイアン すごく素敵な雰囲気 音楽がまたいいチョイス♬︎♡ さて、何を頼もう全てが美味しそう(*´ч`*) 萌え断サンド♡チキンハムクリームに なんとランチセットでの価格でしたのでドリンク付きお得 珈琲かカフェラテがいいなと、カフェラテに。 当たりカフェラテ本格的、ハワイコナコーヒー豆?でも少し酸味がほのかにありました。 丁度いい時間にサンドイッチが登場♡ 断面綺麗(❁´ᗜ`❁) 味は好きです。 チキンハム柔らかいしドレッシングにチリソースをアクセントに辛くない、ちゃんとバター使用だと思います。 程よい塩見にクリームチーズが合う。 黙々と食べました。 帰り際、スタッフさんに愛犬ちゃん、お利口さんに待っていましたよ。 お手もしてくれましたと、ちゃんと気にして見に行っていてくれて感謝です。 (愛犬を繋ぐHOOKはデッキですが影にあるので暖かい時期がいいですよ。) 珈琲豆を聞いたところエチオピアコーヒー豆ナチュラルでした美味しかった。 (豆その日で変えてるかもですね) ライ麦パンも焼き加減が良くて。 また来ます。 全メニュー制覇したいです♡ 萌え断 サンドイッチ お洒落カフェ 久喜 アメリカン おすすめ

Kurusu Miyakoさんの行ったお店

WILLIAMSの店舗情報

予約・問い合わせ 0480-53-8983
  • ビアホール

JR東北本線(宇都宮線) / 久喜駅 徒歩3分(190m)
JR東北本線(宇都宮線) / 東鷲宮駅(2.4km)

お店のホームページ https://www.williams-coffee-works.com/
Instagram https://www.instagram.com/williams_coffee_works/

0480-53-8983