スターバックスコーヒー 上尾壱丁目店

すたーばっくすこーひー あげおいっちょうめてん

JR高崎線 / 上尾駅(2.9km)
カフェ
048-729-8591

Wワーク中の唯一の癒やしのCoffee Break( ꈍᴗꈍ) 今日は、お休み✿✿ うん?(☉。☉)!コーヒーではない! スタバの次から次への奇襲攻撃を避けきれない! 昨日、運転主人…百足ムカデならぬ百口?(笑)のスタバコーヒーカップをまた、買って来てた…ささやかなコレクションなんで…でも、内心は、【お前の口は、どんだけある?カップボードの中は、満車状態で、柄さえ見えん!コースター❢一客づつ変える姿…笑えるんだわತ_ತ】なんだよね。 そう言えば…スタバからのラインあったなぁಠ∀ಠ!【誰ですかぁー?同じ穴のムジナ!って】(笑) ❝バナナナバナナフラッペチーノ❞ カスタマイズは…(*^^*) アーモンドミルクに+¥55 Grandeサイズに。 完熟バナナのように芳醇でフルーティーな甘さのフラペチーノ。バナナの風味や果肉感のフラペチーノ。甘く華やかな香りのバナナソースをブレンドし、やわらかい果肉感を味わえるバナナ果肉を合わせ、ホイップクリームとバナナチョコレート&シュガーをトッピング。 ❛さらにカスタマイズしちゃおう!❜  ♪~(´ε` ) アーモンドミルクの香ばしさは、バナナとの相性バッチリ。キャラメルソースで、デザート感アップ。 ここまでくると…バナナ三昧! フードは?となる♬ ❝バナナクリームドーナツ❞ ドーナツ生地にバナナピューレを混ぜ込んだクリームを入れ、バナナパウダー入りのコーティングをかけて、最後にチョコレートの線がけで仕上げ。 寅年のトラ模様だね。 ドーナツよりは、パン的食感。 オーダー希望で、ちょっと温めてもらったわ。 ( /^ω^)/♪♪( /^ω^)/♪♪ 昨日の運転主人の売り切れハヤーイと噂されたカップは… コレだ❢❢❢ 緑と白のコンビネーションカラーが、人気カラーなためだってさ(笑) ネットには、紙袋まで、奇襲攻撃の策に入ってるじゃん!流石だねƪ(˘⌣˘)ʃ ❛バナナなショッパーでスマイルを持ち歩こう❜ そこまでして、スタバの歩く広告塔になるつもりは……ないかな!(笑) バナナナバナナフラッペチーノ ポップな黄色 2022サマーシリーズ第一弾 完熟バナナの風味と果肉感 紙袋は、スマイルを持ち歩こう バナナクリームドーナツ

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

スターバックスコーヒー 上尾壱丁目店の店舗情報

TEL 048-729-8591

JR高崎線 / 上尾駅(2.9km)

048-729-8591