TEPPAN 翔

てっぱんしょう

JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩10分(770m)
ハンバーグ 鉄板焼き ローストビーフ丼

先週の《TEPPAN翔》に はっきりいって 久しぶりの(Mr.チャーハン以来)の 魂の揺さぶり❗を感じた私。 ランチ6種類に気ままなサイクルで チャレンジしようかと… まずは、時間と計画。これが1番❗ 12時、午前勤務終了と共にダッシュ! 原付にて12時12分上尾市場到着。 5人待ち…ノート記入。 1人だったので、まさかの❗ 5人抜きで カウンター奥に着席。 オーダーします ̄(=∵=) ̄ もちろん、一番人気の ステーキ丼ρ( ^o^)b_♪♪ 来ましたよ~♪ 木製の器の中に… 1,2,3,4,5,…13枚も(/--)/ (1枚たりな~い~へ(^^へ) なんて言われない位いっぱい の上に半熟卵とオニオンチップ とガーリック醤油ソース ☆お肉柔らか~い! 半熟卵と混ぜ合わせて… おいちい~(*^3^)/~☆ 気遣いなのか(-_-).。oO 木製器には木製スプーン❗ 小さい事だけど… 木製器に金属スプーンよりは 絶対に木製の方が柔らかみと 食べやすさを感じるのは 私だけ?σ(^_^) ひき肉と玉ねぎの入った濃厚な スープですねぇ~ 水素水と書かれたポット これ大事! (コスト高い。水というより サプリメント的な要素。 体質改善、糖尿、風邪予防…) 口コミでは《飲むと体がすっきり する!》 油分の多い食事にピッタリp(^-^)q 驚きのシェフと奥さんの狭い厨房 での絶妙な機敏な仕事ぶり(@_@;) まるで、二人でフォークダンス♪ 交差し、ターンし、しゃがみ、 会計、片付け… ブラボー❗(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ごちそうさまです(^.^)(-.-)(__) 〈ありがとうございます❗〉と ハッキリ返す奥さん?! 〈ありがとうございま~す~~~!〉 と抑揚の旦那さんシェフ?! 《ごちそうさま!また来ます‼️》 告知しました(*´艸`*) ホントに来るよ⁉️ ランチ全種類食べるよ⁉️ 12時40分退店 余裕のよっちゃん酢漬けいか(^o^)v 夕飯の買い物しても午後の勤務に 間に合うわ( -。-) =3 大丈夫❗ 第一次突破で 計画実践可能d=(^o^)=b フォークダンスな厨房

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

TEPPAN 翔の店舗情報

• ハンバーグ
  • 鉄板焼き
  • ローストビーフ丼

JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩10分(770m)
JR高崎線 / 桶川駅 徒歩25分(1.9km)
JR高崎線 / 上尾駅 徒歩28分(2.2km)