榎本牧場 フォルトゥーナ

えのもとぼくじょう ふぉるとぅーな

JR高崎線 / 桶川駅(4.7km)
アイスクリーム バーベキュー ソフトクリーム クッキー ジェラート
048-726-1306

上尾の荒川沿いにある 小さな牧場 《榎本牧場》は、あまりにも近場 過ぎて、子供達が小さい頃は 放課後の集合場所であった。 榎本牧場 今のように駐車場も完備?されて なかったなぁ。 私は、15,6年かぶり の来訪で子猿のうーちゃんに ジェラートを食べさせるため! 《上尾にあなたの知らない 北海道があります❗》 Rettyの【人気店】タグつき 近く畔吉には、これまた【人気店】 タグのデカ盛りで有名な《高半》 があり。 観光マップのこちら二軒は、 バイカーやサイクリングの人の コースになってるんですよ。 昨日は、20度以上のアウター無し の暖かさ❗ ちびっこ親子連れが、わんさか! ジェラート目あて❣️ こちらは、都心に1番近い牧場と 言うことで芸能人の来訪も 多いですね♪ 他県ナンバーの車もチラホラ! 私達も列に並び、人気のミルク ジェラートとダブルの抹茶。 冷たくて美味しい❗ ペロペロの(・┰・)ベータベタ。 乳牛見学、ミニ豚販売(笑) チャボにニワトリ… 犬小屋に入ったぬいぐるみの虎に 〈ヤギ〉と思って覗いたよ (((*≧艸≦)ププッ こちらの乳牛製品は、オンライン 購入できます。 お中元、お歳暮には、市内の スーパー、デパートに陳列。 上尾の北海道⁉️は… 大袈裟かも。でも、こんな身近に 牧場があるのは、のどかです❣️ 家から、原チャリで5分…と思うと 中々、行かないんだよね(*´艸`*) 上尾の北海道ですって❣️ 美味しい人気のジェラート バーベキューもあり! ホワイトデーキャンペーン

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

榎本牧場 フォルトゥーナの店舗情報

予約・問い合わせ 048-726-1306
  • アイスクリーム
  • バーベキュー
  • ソフトクリーム
  • クッキー
  • ジェラート

JR高崎線 / 桶川駅(4.7km)

お店のホームページ http://www.enoboku.com/

048-726-1306