KOTOBUKI

コトブキ

埼玉新都市交通伊奈線 / 羽貫駅 徒歩5分(340m)
プリン ケーキ屋 スイーツ お土産
048-797-7145

初老運転主人(笑)の誕生日のお祝いは… ハレパンを購入し、その足で、本人待望の〈プリン専門店〉の拘りプリン❗ 日頃購入の3個入りワンパック186円の物ではない!な・な・なんと1個550円という夢の一口とひとときを味わってもらう。 《KOTOBUKI》のプリン・シフォン・ロール全てが、厳選された原材料。マダガスカル・パブアニューギニアの希少価値天然バニラビーンズの黄金比ブレンド。 オーナーシェフは、酒井隆之さん。 海外始め日本国内のベーカリープリンをプロデュースした方。 モダンなアートな店内は、著名なデザイナーの方の設計。 まるでパリのパン屋さんのようなお洒落な(実験着)の制服のスタッフが…駐車場に止めた私達をドアを開けて招いてくれた。流れる音楽はバッハのチェロは、高級感があり…一瞬、場違い⁉️ヾ(≧∀≦*)ノ〃と照れてしまう(笑) birthday本人のセレクトは! ✳️スタンダードプリン ✳️チョコケーキプリン(3層) (チョコソース・チョコスポンジ・プリンのハーモニー♪) ✳️イチゴムースプリン(3層) 私もプレゼンターの特典で、ご相伴に預かる(*^O^*) お洒落な瓶を開けると甘い香りとトロける食感❗上品で繊細な流れ込むようなプリンは…決して、3個ワンパックでは、味わえない‼️こんなプリンは、初めてかも(*゚Д゚*)びっくらぽん! オーナーさんの拘りは、ブログ動画でも拝見。リーフレットと包装の手提げ袋は、ハイブランドな高級感。 お店のテーマ♪は、 《ハレの日とは、いわばいつもと違う特別な高級感と幸せな瞬間が宿る時》 他のユーザーさんやトップユーザーさんもBEST入れてるプリン専門店❗ また、幸せな瞬間が宿る時を味わいたいなぁ~(*≧∀≦)と。 あれま~(´∀`*)❣️さっき、ハレパンで食パンを購入し、カツサンドを作る予定だし、ググると【KOTOBUKI】さんと【ハレ】繋がりで…ウフフ( *´艸`) 運転主人には、何よりのプレゼント♪でした(*⌒∇⌒*) 空き瓶を10個持参すると1個プリンが頂けますv(o´ з`o)♪ 拘りプリン専門店 高級感ある店内 と包装 プリンプロデュース酒井氏 二種類の希少天然バニラビーンズ 幸せな瞬間が宿る 《ハレ》の感謝の気持ち お土産に♪

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

KOTOBUKIの店舗情報

予約・問い合わせ 048-797-7145
  • プリン
  • ケーキ屋
  • お土産

埼玉新都市交通伊奈線 / 羽貫駅 徒歩5分(340m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 内宿駅 徒歩14分(1.1km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 伊奈中央駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://takayuki-sakai.com/

048-797-7145