イタリア料理 スカッコマット

SCACCOMATTO

JR高崎線 / 行田駅(2.6km)
イタリア料理
毎月第3火曜日 毎週水曜日
048-527-5120

熊谷で食べ散らかす女たち( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥)•*¨*•.¸¸☆* 【®博美さんの寄り道LUNCH❤️】 熊谷なんだか行田なんだか、微妙な場所に位置する イタリアンなんだかフレンチなんだか微妙なレストラン(笑)、多分イタリアンです✨スカッコマット イタリア語でチェックメイト、王手と言う意味らしいけど、直接聞いた訳ではないので、次回行く機会があったら聞いてみようと思います(笑) ®博美さんが付近で仕事があった際に一緒にランチを…と言う事で熊谷駅までお迎え♡ こちらのランチに来てみました♪ ディナーで利用した事はありましたが、ランチは初めてなので私もワクワクしていました~♡ 全体的にホワイトがベースの清潔感溢れる店内 とてもオサレ感満載です(*≧艸≦)❤️ ¥2000で前菜盛り合わせ、自家製パン、パスタ、デザート盛り合わせ、ドリンクです そこに本日のメイン料理を追加料金で組み合わせると言う感じのコースでした✨ パスタが前回食べた時より円分が…?(笑) 博美さんの自家製ニョッキのミートソースがおいしかったです❤️ 前菜が何ともお洒落で可愛くて美味しくて食べ応えもあり、楽しめました✨ 自家製パンはほんと大好きでめちゃうま♡ 冷製スープが病みつきにやります❤️ 追加でお肉をシェアしましたがこれも美味しい♪ 女子に嬉しいデザートプレート(*≧艸≦)❤️ 素敵な時間を、素敵な博美さんと過ごしました✨ 博美さん、わざわざありがとうございました✨ 埼玉 熊谷 スカッコマット ランチコースで女子の心わし掴み♡♡

Aoi.Hさんの行ったお店

イタリア料理 スカッコマットの店舗情報

予約・問い合わせ 048-527-5120
  • イタリア料理

JR高崎線 / 行田駅(2.6km)
秩父鉄道 / 持田駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.scaccomatto.jp/#

048-527-5120