サーフ&ターフ

さーふあんどたーふ

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩6分(420m)
ホテルバイキング・ビュッフェ 洋食 ランチバイキング・ビュッフェ
048-501-0077

待ちに待った®️友tomomiちゃんとのランチは、今回も熊谷です。 熊谷にてのチョイスは、時間有意義・内容多種・コスパ良し・多少声大良し…という事で熊谷のホテル内のブッフェレストランを! ネット予約にて、4100円が2000円の半額。レディースランチは、ドリンク飲み放題・180分制限‼️これは、完全なる女子向きでしょ?(*≧∀≦) 〈有り難く180分居ました‼️〉 予約の時点で、高望みは、要望の何かが欠けるだろうと想定(笑) 例えば、都内のスイーツ三昧!豪華なお洒落ビジュアル!目玉商品! 高級ホテルのゴージャス感! 《がってん承知の助♪》 それは、納得の地方ホテルのブッフェ♪ですからね(*´艸`*) ガラス張りの空間は、バーガンディの色合いの店内は、落ち着きと暖かみがあります。オープンすぐの入店なので、他のお客様が居ない隙にお料理撮影。私は、彼女より好き嫌い無しのオールマイティーなのでチョイスも目移り♪(笑) 豚骨ラーメンまで、あるわ! 私は、五目寿司まで、頂きました。 とにかく、180分は、有意義に会話と気兼ねなしの女子会ランチ。平日で、お客様も少なくて…順番、人をかき分け、品無しのストレスがないだけでも地方のレストランブッフェは、【2000円】なら充分過ぎる至福の時間かも…(´∀`*)❣️ スタッフの方も親切ですし、味も和洋中どれもそれなりでした。 特にスイーツ系のミニケーキは、たくさんあるような気がします。 2月からは、北海道フェアとか! 【北海道‼️】の看板に弱いお客様が、土日は、混むのかしら。と。 リーズナブルな価格設定 落ち着く雰囲気 レディースランチ180分 和洋中&スイーツ&ドリンク

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

サーフ&ターフの店舗情報

予約・問い合わせ 048-501-0077
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • 洋食
  • ランチバイキング・ビュッフェ

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩6分(420m)
秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩14分(1.1km)
秩父鉄道 / 石原駅(2.5km)

048-501-0077