Neco

Neco

JR高崎線 / 行田駅 徒歩15分(1.2km)
カレー スープカレー

345並び投稿❤️w 久し振り?に行きました~(σ≧▽≦)σ 今日起きてからバタバタと走り回り、 朝から何も食べていない事に気付いた…18:45。 ど~しよっかなぁ~なんてフラ~っと ドライブしながら 『そうだ!!カリーへ行こう!!』笑 って感じで覗いてみましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 実はここの店長とは大親友な私は 4~5日連チャンでランチ行く事もある(笑) 一人でも気軽に入れるお店のひとつであります。 店長は、北海道でスープカリーと出会い その魅力にとりつかれ(笑)、ここ行田にopen♪ シャイで人見知りんだけど(笑)、 心優しき独身アラフォー♪(笑)、 餃子が好きみたい(笑) さて今日は、、、 一応マンスリーcheckしてみる(笑) 名前忘れた!(笑)クリームだけ覚えてる(笑) でも私の今日の気分は 【納豆カリー❤️和風❤️7番♪】 ライス付で¥990税込 久々なので辛さ7番位にしてみた(笑) あ〰️っ、やっぱ落ち着く… 癒しカリ~よ♪(笑) あ〰️っ、何となく(笑)落ち着く… 癒し店長~よ♪(笑) 納豆カリーには、納豆、ひき肉、基本野菜に加え、フランクちゃんまで入っているのです❗ 本当はね、この納豆カリー、一番合うスープはなんとなんとココナッツだょ❤️ でもね、私はココナッツが苦手…(T▽T)泣 でもね、唯一ココナッツ食べる時があるなら、 この納豆カリーの時だけ(笑) まぁ今日は和風な気分だったけど(笑) スープのお味は三種類 【和風ベース・トマトベース・ココナッツベース】 からお好きなものを… 辛さも0から一応30まであり、 30は相当ヤバイです。 35!!とか言ってみて❤️気絶するかも(笑) スープカリーNecoはJR行田駅からちょっと歩く(笑)もうちょっと歩く(笑)もうちょっと歩くと着く(笑) TSUTAYAが目印(笑) 隣には【生粋】と言う居酒屋があり、更に隣には【チックタック】と言う生粋同系列のステーキ屋があり、こちらのマスターもお友達です(*^^*) 夜この付近に来ると、この3軒、どこに行こうか迷う!(笑)ステーキの誘惑の香りが~(笑) ひとまず大親友のとこから攻める…か・ん・じ❤️ で、お腹いっぱいになってしまう(T▽T)笑 スープカリー 行田 二日酔いにいい

Aoi.Hさんの行ったお店

Necoの店舗情報

• スープカレー

JR高崎線 / 行田駅 徒歩15分(1.2km)
秩父鉄道 / 持田駅 徒歩25分(2.0km)
JR高崎線 / 吹上駅 徒歩29分(2.2km)

(5席 )