揚げたて天ぷら専門店 剣崎

あげたててんぷらせんもんてん けんざき

JR信越本線 / 群馬八幡駅 徒歩6分(480m)
天ぷら

帝国で一番コスパがよく且つ美味しい 天ぷら店! その名も剣崎!!! 名店のように揚げたを、振る舞ってくれ 且つ900円〜1200円で食べれる 天ぷらなんてないわぁ! しかもその日に精米したご飯に 具沢山のお味噌汁!!!! これだけでもすごいのにご飯とお味噌汁が お代わり1杯は無料なんて! 太っ腹!!! (o^^o) 天ぷらの具はその日取れたの野菜と海鮮! しかもナマズなんかもあるんだよ! かき揚げは大きいし腹パン必須! そしてトドメが玉子の天ぷら!!! これは最後に玉子かけご飯になるのです! スポイトで用意された出汁をかけて食う! 美味でございます♪ 私の食べ方はちょっとだけ残したご飯に にこれを食べるのが好き! てか、お腹いっぱいでこれが限界!(笑) この日はご飯お代わり出来ました! (゚∀゚)えへっ 気持ちは、お代わりしてガッツリ食べたいところ ですがお腹がはち切れちゃう!( ̄▽ ̄) 本当はご飯もお味噌汁も絶対お代わり出来るな した方がいい! めちゃ美味しいから。 お昼から使い物にならないけれど たまにならいいよね? ごちそうさまでした 高崎グルメ コスパ最高!

Hiroko.tさんの行ったお店

揚げたて天ぷら専門店 剣崎の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 天ぷら

JR信越本線 / 群馬八幡駅 徒歩6分(480m)