がブリチキン。 高崎駅前店

がぶりちきん たかさきえきまえてん

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩5分(360m)
バル からあげ
027-327-0538

2019年2月24日~!!! 本日4軒目 (*´∀`人) 今日は グンマー帝国 でぶらり はしご酒 (ΦωΦ)フフフ… スイーツ食べてアルコール抜いた所で、またテクテク行きたいお店に行ってみたらまさかの今日はお休み( TДT) 仕方ないので近くのこのお店に来てみた!!! 席に案内され、メニューを、、、 ★生ビール 450円 ★レモンサワー 400円 ★骨付き鶏(おや鶏) 890円 ★骨付き鶏専用おにぎり 200円 ★ピリ辛きゅうり1本 290円 生ビールを注文し、お通しは塩ダレキャベツ!! これおかわり自由なんだって(*´ω`*) えーっと、ここにきたらとりあえず!!! 骨付き鶏を♪ 注文聞きに来たのが、久しぶりに見つけた超絶タイプのイケメン店員に、、、 骨付き鶏から出た油におにぎりつけたら物凄くおいしいのでいかがですか!? なんて言われたら頼むしかないないですよね!?!? できた骨付き鶏はカットもしてくれるのでお願いしたのっ。。 ジューシー且つコリコリっと歯応えもいい親鶏♡ めちゃ美味しい(*´ω`*) 好み的にはひな鶏よりは親鶏だな~(*´ω`*) イケメンを眺めながら飲むお酒、、、一段とうまうまですww♡ 最後にお腹いっぱいだけど、親鶏から出た油に醤油をちょろっと入れて頼んだおにぎりチョンチョンつけていただきました!! ŧ‹""""ŧ‹""""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""""ŧ‹"""" うん!イケメン君美味しいm(。≧Д≦。)m お会計をすまし、お店から出るとイケメン君も一緒に外に出てきてよかったらアメどーぞって、、、、 もぉーキュンキュンが止まらない♡ オバさん大興奮してしまったわwww( ///⊃ω⊂)ウキャ また会いにくるね!って目的違うかっ(´◉◞౪◟◉)フガフガ また骨付き鶏食べに来ます♪ ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

がブリチキン。 高崎駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 027-327-0538
  • バル
  • からあげ

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩5分(360m)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩16分(1.2km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩25分(2.0km)

027-327-0538