• 情報確認中

小料理 雛

こりょうり ひな

JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩14分(1.1km)
丼もの 日本料理 焼き鳥

2019年3月2日~!! 5軒目~ グンマー帝国はしご酒 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヨイヤッサ またまたテクテク歩いていると、、、、 おっ!!!?ฅ(º ロ º ฅ)こんな所にまたお店発見!! よっしゃー( ԓ>д<)ԓ♬突入~~!!! おぉ~~意外と店内広いな!!2階もあるようで(*´ω`*) カウンターで掘りごたつタイプの席に座る! メニューをぺらぺら~って、、、(⊙_⊙) あれ!?あれれ?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタ 値段書いてないけど!!? ねぇ!!値段かいてないよ(||゚Д゚)ヒィィィ! すると、店員さんがいや、そんな高いわけぢゃないですよ~ ってのひと言で安心。(๑¯ㅁ¯๑) ★ほっけ刺身 ★活たこ造り ★茶碗蒸し ★おにぎり ★生ビール 生ビールと共に4種類のお通しm(。≧Д≦。)m お通しだけでビール2杯は飲めちゃうぅぅ~!! そしてまず、ほっけのお刺身が登場!! とっても美味しぃーm(。≧Д≦。)m ほっけの刺身って初めて食べたかもっ!! ここで本日2回目の茶碗蒸し(*´艸`*)♡ ここもまた具だくさん茶碗蒸し♪ 先程の茶碗蒸しで口の中は大怪我してるんでww さらに、ここに来ても追い討ちをかけるwww_:(´ཀ`」 ∠):_ そしてそろそろ欲してくる炭水化物w だいたいお茶漬けかおにぎりの文字を見るとついつい頼んでしまうっ! 今回はおにぎりを注文!味は明太子チョイス!!ლ(ʘ▽ʘ)ლ ちょっと柔らかめのご飯だったのぉ~。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ おにぎりなら固めがいいや(*´ω`*)あたしわ!! 最終的にお会計をして思ったのがここは宴会やコースの方が断然お得だということ(  ̄▽ ̄) でもここまだ食べたいものが色々あるから1人でふらっと来るのもいいかも! ごちそうさまでした。

O.momoさんの行ったお店

小料理 雛の店舗情報

• 日本料理
  • 焼き鳥

JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩14分(1.1km)
JR高崎線 / 高崎駅 徒歩15分(1.2km)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩27分(2.1km)