PIZZERIA PESCA!

ピッツェリア ペスカ!

JR両毛線 / 前橋駅 徒歩24分(1.9km)
イタリア料理 パフェ プリン ジェラート
027-289-8661

2019年10月6日〰️!れ なにやら最近話題になっているこちらのお店!! お店の前に ドレッシングの自販機 があるの! そのドレッシングがバカ売れしてるという。。。! ランチの時間に行くと待ってる人がなん組もいて20分くらい待ったのさっ( ´・∀・`) 待ってる所にモニターがあってピッツァ作ってるリアル映像が流れてるの( ´・∀・`) 今回は、、、 ★サラダセット 1420円 (好きな料理+ピッツァサービス+イタリアンサラダ+ドリンクバー) パスタは具だくさんペペロンチーノにしました(*´ェ`*) 待ってる間にドリンクバーでドリンク取りに行って、ピッツァサービスは次から次へとピッツァ運ばれてくるの♪ マルゲリータが キングオブピッツァでグランプリ をとったというのだ! 確かにピッツァも作りたてておいしい(*´ェ`*)生地うすいし♪ パスタくる前にパクパクたべてまぅ〰️(´Д`) そしてサラダがやってきた!あの噂のドレッシングが。。。 パクリっŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹” うみゃーーい( ☆∀☆)あたし好みのドレッシング!!! とっても酸っぱくて、なかなかここまで酸っぱいドレッシングって売ってないんだよなー(*´ェ`*) これは購入して帰ろう( ̄^ ̄)1本500円で売っとりました! そしてメインのパスタもニンニクがたっぷり入ってておいしい(*´ェ`*) リピ決定やな! ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

PIZZERIA PESCA!の店舗情報

予約・問い合わせ 027-289-8661
  • イタリア料理
  • パフェ
  • プリン
  • ジェラート

JR両毛線 / 前橋駅 徒歩24分(1.9km)
上毛電気鉄道 / 中央前橋駅(2.7km)
上毛電気鉄道 / 城東駅(2.7km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.pesca.pizza/

027-289-8661