登利平 北支店

とりへい きたしてん

上毛電気鉄道 / 中央前橋駅(3.5km)
鶏料理 弁当屋
027-234-2360

2018.7/29 ✨リフレッシュ休暇✨No.5 last 前橋駅に行く手前 ぐんま帝国のソールフード 登利平 群馬県内に支店多い とりめし竹 シンプルな竹が一番❤️ 美味しいのです❤️ 帰宅して、半分✨モグモグ❤️アァ〜美味しいわぁ❤️ ご馳走様でした 駅まで友達ご夫婦が送ってくれました✨ お陰様で❣️リフレッシュ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 御一緒した時間と赤城山に癒されました❤️ 持つべきものは ^o^ 旧知の友 ^o^ お別れに、2人にもお弁当プレゼントして✨ 又の再会を約束してきました 家族のお土産登利平のとりめし 帰りの車窓の写真と 最後の写真2枚 本日の隅田川花火大会 ニューバァバから送られてきました 土曜延期の隅田川花火大会、 本日無事に開催で、飲み会しながら観ていたそうです (笑)本当は昨日から淺草行って私も観る予定でした ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 夏の台風に翻弄された私(苦笑) リフレッシュは、北関東に向かいました笑笑 からの…明日までのヨロヨロドライブ信州旅行だったから✨折角予定していたから 明日は日帰りで日光行こうって(爆笑)横濱お姉様からの申し出に!(◎_◎;) はーい╰(*´︶`*)╯♡ 誘われると断らない私は(^ー^)行きますよ〜〜ん❤️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

登利平 北支店の店舗情報

予約・問い合わせ 027-234-2360
  • 鶏料理
  • 弁当屋

上毛電気鉄道 / 中央前橋駅(3.5km)

027-234-2360