板鼻館

いたばなかん

JR信越本線 / 安中駅 徒歩26分(2.1km)
カツ丼 丼もの
027-381-0305

テレビで見てからずっと行きたかったこちらにやっと行けました(*≧∀≦*)☆♪ 群馬県安中市の安中駅と群馬八幡駅の中間にあり駐車場も台数多くあります♪ オープン1番乗りでタルタルカツ丼を注文✨ 娘だけはホタテとカキフライのタルタルにしました(*^O^*)!♪ 最初にタルタルが出てきてカツ丼が来るまでタルタルを小さな小手で混ぜて待ちます☆♪ そしてカツ丼の登場✨ 丼の蓋を開けるとあら不思議☆!♪牛丼の香りが(*≧∀≦*)!♪ カツ丼のタレが牛丼と同じ作り方のタレのようで揚げたてのカツにさっと潜らせて乗せて来ているようです✨ そしてタルタルをカツ丼の上に乗せてカツだけで食べるとほのかに甘味のある醤油風味がクセになる美味しさ✨そしてタルタルとも一緒に食べるとこれまた旨し(*≧∀≦*)✨ そして娘が少し分けてくれたホタテもやはりタルタルに合って美味しいのですがカキフライがタルタルとも相性抜群だし牡蠣がトロっとして最高に美味しかったです✨ お店の雰囲気も良くオススメです✨ #タルタルカツ丼 #駐車場完備 #オススメ店 #群馬県 #安中市 #安中駅 #群馬八幡駅

平本 伸明さんの行ったお店

板鼻館の店舗情報

予約・問い合わせ 027-381-0305
  • カツ丼

JR信越本線 / 安中駅 徒歩26分(2.1km)
JR信越本線 / 群馬八幡駅(2.8km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://fas-gunma.com/

027-381-0305