GABUKICHI がぶ飲みワインとワンコインピザのお店

GABUKICHI がぶきち がぶのみわいんとわんこいんぴざのおみせ

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩2分(140m)
イタリアンバル ワインバル イタリア料理 バー
050-5488-1521

19/8/11 日曜日の夜 洗濯機から水漏れ発生! 少量だが心配なので電気屋さんへ。 相変わらず嫁の選ぶ遅さに疲れ果てたワタス! 無事に選び終わり14日に届く事になり一件落着。 その帰りに車を電車さんに少し停めさせてもらい駅反対のお店へ。 嫁とパエリア食べたいねと前から狙っていたお店です。 私は行ったことあるけど。 店に着くとかなり混んでいましたがカウンターが空いていました。 店員さんが空調が不調で暑くても良ければと言ってくれましたが気にしないでIN。 ますば生ビールを。 スペインオムレツ、カマンベールのアヒージョ、ハーフアンドハーフのピザ、シーフードパエリアを注文。 スペインオムレツはホウレン草が入っていてアイオリソースをつけて食べる、美味い! カマンベールのアヒージョ、そのままでも美味いのですがね。アンチョビの塩気が美味さ倍増しています。バケット食べ過ぎた。 このピザ500円ですよ!みなさん! しかもハーフアンドハーフでクワトロとアメリケーヌにしても500円! 安いし美味い。素晴らしい企業努力です。 この日のメイン シーフードパエリア。 魚介の出汁が出てますね。 ムール貝苦手なので嫁にヒョイ。 食べてる間に暑くて外に2度涼みに行きました。 この時期に外の方が涼しいなんてね。 それを差し引いても良い店でした。

keiichi Kさんの行ったお店

GABUKICHI がぶ飲みワインとワンコインピザのお店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5488-1521
  • イタリアンバル
  • ワインバル
  • イタリア料理
  • バー

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩2分(140m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(・カウンター席あり テラス・屋外席あり ・テーブル個室あり (4室/2名~20名様用/扉・壁あり) ※詳細はお問い合わせください)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://gdsw208.gorp.jp/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり