はれくらに ぐらんぱーくほてる ぱねっくすいわき

JR常磐線(いわき~仙台) / いわき駅 徒歩4分(280m)
朝食バイキング ランチバイキング・ビュッフェ ホテルバイキング・ビュッフェ
0246-35-5515

福島県いわき市【いわき駅】 いわき5泊の朝食! 今回の福島任務は8泊9日。 仕事は基本「2勤1休」 2日勤めて1日休みという事です。 「な〜んか楽な仕事ですね〜」 と言われるかもしれませんが その通りです・・・(・_・; 最初の2日間は、福島での仕事。 連休でホテルが取れなかったので、連泊できませんでしたので、毎日移動でしたが後半の5日間のいわき滞在では、ここん家にお世話になりました。 大浴場(サウナも!)もあり、朝ごはんが豪華でした!! メインのご飯は色々工夫を施して ・かき揚げ丼 ・親子丼 ・カレー ・とろろ山かけ ・きのこご飯 と、毎日変化を付けてみました。 おかずも、日替わりで色々あって豪華でした。 毎日こんなに食べていたら ヤバいですよね〜(^^;; でもお昼はほとんど食べる時間が無いので、コンビニおにぎりを一個食べるかどうか・・・ で、2日仕事したら翌日休みですから・・・(・・;) やっぱりヤバいですね(笑) 5日間の豪華な朝ごはんありがとうございました。 ご馳走様でした。

ヨッシー小池さんの行ったお店

Hale Ku Lani グランパークホテル パネックスいわきの店舗情報

TEL 0246-35-5515
  • 朝食バイキング
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

お店のホームページ https://grandpark-px.jp/iwaki/

0246-35-5515