オーベルジュ エルバステラ

Auberge erba stella おーべるじゅ えるばすてら

JR富良野線 / 鹿討駅 徒歩23分(1.8km)
オーベルジュ イタリア料理
0167-44-3671

【朝、中富良野のお花畑を散歩した後に美味しい朝食を】 朝から良いお天気の中富良野の農村地帯 朝食も8時からと決まっているため、散歩がてらに近くの富田ファームや北星山公園のラベンダー畑を散策しましたが昼間の喧騒が嘘のように静寂なお花畑を独り占めです 戻ってから四足付きのレトロなバスタブに浸かりながらゆったりした時間を寛いでいるとそろそろ8時、朝食の時間です この朝食、まずは4種類の自家製パンがこれが美味しい! 残ったパンは包んでくれます 嬉しいですね 富良野のミルクやヨーグルトを一緒に味わいながら出されたのはミネストローネスープ これがお腹に染みわたります そしてワンプレートに自家製ソーセージ2種、変わりオムレットに焼き野菜、小鉢にはジャガイモのグラタンに野菜の朝漬けのピクルス、パルミジャーノタップリのサラダ と朝から体に良いお野菜を沢山食べさせてくれます コーヒーも相変わらず1杯づつ抽出するので時間がかかるのが難点ですがこだわりを感じた朝食でした ご馳走様でした   さて、チェックアウトは10時、お二人の笑顔で見送られてこれから札幌に向かいましょう またいつか来たいと思わせる発展途上のオーベルジュです

Kameyama Kenichiroさんの行ったお店

オーベルジュ エルバステラの店舗情報

予約・問い合わせ 0167-44-3671
  • オーベルジュ
  • イタリア料理

JR富良野線 / 鹿討駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.erbastella.com/index.html
Facebook https://www.facebook.com/erbastella
雰囲気 隠れ家
ドレスコード カジュアル