カレーショップ インデアン 東5条店

indian

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅 徒歩18分(1.4km)
カレー
0155-25-9197

【野菜カレー 辛口】 10月30日、帯広でのランチです。   私がインデアンカレーを食べる時には、頼む頻度が①インデアンカレーのカツ後のせ、②シ−フ−ドカレー、③エビカレー、④インデアンカレーの順で大体頼んでいたので、野菜カレーは三十数年前から食べていなかったのですが、9月上旬に釧路出張した時に同僚から野菜カレーが一番早く売り切れになると教えてもらって、お土産で買って帰って食べたら大変美味しかったのです。 それで、今日帯広から札幌に帰る15時過ぎにインデアン東5条店に訪問して店員さんに確認したら、大体午前中に売り切れになる事が多い野菜カレーが有ったので、すかさず辛口を注文しました。 そして、5分ほどで着アルミ皿(笑)して、福神漬他全3種の漬物類の内2種を盛りつけてから即食べてみると、前回釧路からお土産で買って帰って食べた物よりも特にゴロゴロ入っているイモが格別に美味しく感じられましたぁ。 イモがゴロゴロ入った野菜カレー 一番安い野菜カレー税込462円 一番人気の野菜カレー 一番早く売り切れる野菜カレー 店で食べるのが旨し 鍋持参でルーだけ買う地元客多数 帯広ソウルフード 大辛、激辛でも同一価格 人気店

y.yanaseさんの行ったお店

カレーショップ インデアン 東5条店の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-25-9197

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.fujimori-kk.co.jp/indian/shop
雰囲気 一軒家レストラン

0155-25-9197