地球のアイス

ちきゅうのあいす

JR千歳線 / 上野幌駅(5.5km)
ソフトクリーム パフェ ジェラート スイーツ
011-375-6836

No.2501✨✨ 《2023年No.166》 ずっ〜と、行きたかった 地球のアイス さん♡ やっと、お伺いすることが出来ました(*^^)v 桃のパフェは終了していて、この時の季節のフルーツパフェはシャインマスカットとのこと❣️ ✌︎( >ᴗ<)✌︎やったぁ♡ 券売機で食券の購入…1000円札しか使えないわ :( ;´꒳`;) 2人とも1万円札しかなくお店の方に両替してもらったのよ^^; 季節のフルーツパフェ ¥1,500×2 十勝あすなろソフトクリーム 使用 ソフトクリームの上に大粒のシャインマスカットが4粒❣️とても瑞々しくジューシー❣️ 爽やかな甘さですψ(´ڡ`♡) 桃のコンポート✨かための桃✨️ 甘さ控えめで‪( ˶'ᵕ'˶)੭"‬ ソフトクリームの下は、ミルクアイス✨ 中標津山本牧場の養老牛の牛乳から作られたアイスです❣️ さらに下から赤いものが出てきました。 西瓜です❣️甘くてサクサク食感がよい✨️ グラノーラなどで傘増しもなく( *˙ω˙*)و グッ! 十勝あすなろソフトクリームがさっぱりしてるので、もう一個ソフトクリームだけなら食べれそうでした。 メルヘンチックな店内にはイートインスペースもありです(*^^)v 容器が紙コップは( ;꒳​; )チトザンネン もう少しオシャレな容器だと美味しさ百倍増でしたね❣️ とても美味しい〘 季節のフルーツパフェ〙でした ((*´˘`*)♡) 〘 限りなくBESTに近い〙 9月17日✨ シャインマスカット 中標津山本牧場養老牛乳のアイス 種類豊富 券売機の前で悩みます イートインスペースあり 手焼きのワッフルコーン

MARI.Tさんの行ったお店

地球のアイスの店舗情報

予約・問い合わせ 011-375-6836
  • ソフトクリーム
  • パフェ
  • ジェラート

JR千歳線 / 上野幌駅(5.5km)

お店のホームページ http://chikyunoice.blog.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/chikyunoice/

011-375-6836