はしもと珈琲館

はしもとこーひーかん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 虎杖浜駅(2.9km)
喫茶店 パスタ ハンバーガー カフェ コーヒー専門店 ゼリー
毎週木曜日
0144-87-2597

No.2647✨️✨️ 《2024年No.79》 〘モーニング&朝スイーツ❤️〙 鬼忙しいGWが終わりやっとひと息ε-(´∀`;)ホッ モーニングに2年ぶりの はしもと珈琲館 さんへ❣️ ピザトースト&コーヒー ¥950 苺の季節の限定メニュー春スイーツ から 苺モカプリンパフェ ¥700 10分ほど待つとピザトーストと珈琲がワンプーレートにのって提供されました。 お隣は、珈琲の出し殼を利用した器作りをしているギャラリー兼窯元です。 はしもと珈琲館で使用される器は全て"うつわはしもと“さんの作品です‼️ コーヒーカップも持ちやすく手にしっくり馴染みます。 決してモーニングとしてのコスパは良くないけど珈琲と器が楽しめますよ♪ ピザトーストのトッピングケチャップは要らなかったなぁ(•ᴗ•; )‪‬ チーズのびのびで美味しいけど‎(∩❛ڡ❛∩) 具材は、玉ねぎ・ピーマン・ベーコンとオーソドックスです! コーヒーは円やかな"本日のブレンド” ピザトーストを食べ終わった良いタイミングで 苺モカプリンパフェがきました(∩´∀`)∩ワーイ 下から↓↓ 器の中に予め作られていたモカプリン✨ スライス苺があってバニラアイス✨ 甘さ控え目の生クリームの上にハートにカットされた苺❤️ バニラアイスが固く、モカプリンは柔らかいので食べてるうちに混ざりあって、モカプリンのほろ苦さとバニラアイスの甘さがとても美味しく感じましたψ(´ڡ`♡) 春スイーツ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ リピート決定❣️ 5月7日✨ 春スイーツ 元気まちしらおい 珈琲館 お食事メニューも充実

MARI.Tさんの行ったお店

はしもと珈琲館の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-87-2597
  • 喫茶店
  • パスタ
  • ハンバーガー
  • コーヒー専門店
  • ゼリー

お店のホームページ http://84mo10.com/coffeekan/

0144-87-2597