ちゅーな

ちゅーな

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 東室蘭駅 徒歩17分(1.3km)
海鮮丼
0143-47-7446

No.2529✨️✨️ 《2023年No.184》 〘 TUNA→ツナ→ちゅーな〙 タイヤ交換のため室蘭のディーラーへ行く前に、 店名の由来が気になってお伺いしましたꉂꉂ笑 ®️登録はありましたが初投稿のようです‼️ 元は喫茶店!?のような外観です。 カウンターも喫茶店的な…でも、奥に小上がりがあります。 店名からも「鮪推し」のお店のようです。 ここは、鉄火どんぶりで… いや、他のお魚も食べたい 当店の1番人気 特製ちゅーなどんぶり に決定‼️ 7分程で着丼‼️ 見栄えのよい海鮮丼です❣️ *甘海老 *鮪 *オリジナルのまぐろの焼き刺身 *いか *白身 *鯖 *いくら *タラコ *たまご *ガリ 味噌汁、塩辛、沢庵付きです。 残念ながら酢飯じゃなかったけど、白米が美味しかったです。 ご飯が多目でしたが、残さずなんとか完食しました。 次回は「鉄火とろろ」か「鉄火ねぎとろ」を食べてみたいです。 夜に来たい まぐろの焼き刺身をアテにビールが飲みたいわ‼️ 11月18日✨️ Retty初投稿 鮪が美味しい まぐろの焼き刺身 東室蘭

MARI.Tさんの行ったお店

ちゅーなの店舗情報

予約・問い合わせ 0143-47-7446
  • 海鮮丼

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 鷲別駅 徒歩29分(2.3km)

0143-47-7446