幸せの生ソフト プチラパン

しあわせのなまそふと ぷちらぱん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 糸井駅 徒歩16分(1.2km)
ソフトクリーム
毎月第2日曜日 毎週月曜日

No.1388✨✨ 公式オフ会in札幌✨番外編✨ オフ会の翌日✨ 朝食のあと、あっちゃんが札幌駅付近まで出てきてくれるって(ღ˘⌣˘ღ) デコちゃんと、軽くランチでもとお誘い頂きましたが、留守番のワンコも心配だし…。 私も、これから中距離運転があるのでお先に帰路に着かさせてもらいます。 ごめんなさいね(〃・д・) -д-))ペコリン 千歳辺りから眠気が^^; 苫小牧で、目覚ましのソフトクリームを食べて帰ろうと思い、久しぶりに 幸せの生ソフトプチラパン へ立ち寄りました(^^)v ( ˙꒳​˙ ≡ ˙꒳​˙ )おっおっおっ 新商品があるじゃない! ✨土、日、祝限定 1日50食 黒糖タピオカ こ、これください。 タピオカが、大量に入ってます❣️ 少し大きめかしら(*゚・゚)ンッ? お口の中でコロコロと転がります(*´∀`)♪ 楽しい~(つ∀<。)キャハッ♪ 黒糖が、生ソフトと合うわ(*´ч`*) 黒糖タピオカの美味しさで、目もシャッキリd('∀'*) 無事に帰宅しました\( ˆoˆ )/♡ 生ソフト、タピオカ、黒糖 土日祝限定50食 苫小牧

MARI.Tさんの行ったお店

幸せの生ソフト プチラパンの店舗情報

• ソフトクリーム

Facebook https://www.facebook.com/shima.yamashita.1

このお店は以下のお店が移転した店舗です