幸せの生ソフト プチラパン

しあわせのなまそふと ぷちらぱん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 糸井駅 徒歩16分(1.2km)
ソフトクリーム
毎月第2日曜日 毎週月曜日

2019.6/1 No.2 4646バァバ北海道 若草姉妹に逢いに❤️ (๑˃̵ᴗ˂̵)グイグイ食べまくり編(๑˃̵ᴗ˂̵) 苫小牧 幸せの生ソフト プチラパン 北海道を応援したい お次に 麻里さんが連れて行ってくれたお店 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ こちらのお店の ❤️生ソフトクリーム❤️食べたかった❗️ ✴️別薔薇✴️ 生ソフトクリーム 独自の製法✨口の中で蕩ける口福╰(*´︶`*)╯♡ 想像していた以上ウンマイ(๑´ω`๑)♡キュン 甘さ控えめなのに、口の中で至福がステップ♬ 後味も✨あんなに濃厚なのに、スッキリです。 ソフトクリーム♡す♡き♡ 酪農王国✨今回は幾つのソフトクリームが食べられるのかなぁ❔楽しみです‼️ 腹ペコから…怒涛の口福(^O^☆♪ こちらも m(__)m麻里さん♪ご馳走様でした( ̄^ ̄)ゞ ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

幸せの生ソフト プチラパンの店舗情報

• ソフトクリーム

Facebook https://www.facebook.com/shima.yamashita.1

このお店は以下のお店が移転した店舗です