幸せの生ソフト プチラパン

しあわせのなまそふと ぷちらぱん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 糸井駅 徒歩16分(1.2km)
ソフトクリーム
毎月第2日曜日 毎週月曜日

No.1110✨ エシレバターのクレープとガレットのお店 ✨プチラパン✨が、場所とスタイルを変えて新装オープンです(^o^)/* テイクアウトのパフェ、ソフトクリーム専門店に生まれ変わりました❗️ エシレバターのクレープ、ガレットが食べれないのは悲しいけれど…たまにイベント的に提供するそうです"(ノ*>∀<)ノ プチラパンオリジナルのソフトクリーム 女性オーナーの山下さん、 移転から開店まで、かなりのご苦労なさったようです。 資金面では、クラウドファンディングで不足分集まったそうです( ・ㅂ・)スゴーイ ✨今日は、千歳でオフ会! 行く途中に寄ってみました。 ㊗️開店 苺のパフェ 素材と味に一切の妥協のない生ソフトのパフェです❣️ 苺ソースも自家製❣️ 見た目で、えっーこれが1,180円( °o°) 驚く方もいるでしょうが、食べてみるとわかります(*^^)v オーナー山下さんの拘りの逸品です。 ソフトクリームの底には、大小の苺達がゴロゴロ(*´艸`*)うふ♡ 金のザンギ は、前のお店から一緒に仕事をしてる男性の方が作ってます❗️ 金のザンギも絶品です*(^o^)/* どちらも、価格設定はお高めですが、価値があるとおもいます!!!! 2年連続東日本タレ部門金賞受賞 生ソフト、金のザンギは、一度は食べて頂きたいですね( '∇^*)^☆ テイクアウト専門店ですが、店内でも三名位ならイートイン出来ます(*^^)v ザンギが揚るまで、店内で苺パフェ完食しました(*ˊᗜˋ*)/♡ 美味しゅう御座いましたm(_ _)m 苫小牧 新装開店

MARI.Tさんの行ったお店

幸せの生ソフト プチラパンの店舗情報

• ソフトクリーム

Facebook https://www.facebook.com/shima.yamashita.1

このお店は以下のお店が移転した店舗です