ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店

ぺいすとりー すなっふるす しんちとせくうこうてん

JR千歳線 / 新千歳空港駅 徒歩2分(82m)
ケーキ屋 パン屋 スイーツ
0123-21-8461

【初北海道㊱】【4日目③ 新千歳空港お土産】 『三星』さんから新千歳空港に向かいます。 そうです…北海道とお別れの時間が近づいてきました。 新千歳空港から小松空港への便は1日1本のみなのです。 Hanaeさんは羽田空港行きなので選び放題✨いいな〜 MARIさんの車から降りてお別れのとき、少しウルッとしながらてくてく歩いていると… 「ともちん!!反対だよ!!」とMARIさんの声‼︎ どうもターミナルビルへの連絡通路と反対方向へ向かって歩いていたようです(((*≧艸≦)ププッ 最後の最後までご迷惑をおかけしました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 涙もびっくりして引っ込んじゃいました(*´艸`*)フフ さて…荷物を預け向かうは ✴ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店‼️ 娘の大好きなアレを買わなきゃ〜 ❇チーズオムレット 皆様お馴染みの"チーズオムレット"✨ ふわっとした食感が口の中でとろ〜りと溶けるスフレタイプのチーズケーキ♡ 娘が大好きだし…実家にも持って行こう(*´▽`)ノ ハーイ♪ ❇新千歳空港限定 ふわふわサンドクッキー ふわっとした雲イメージしたマシュマロに3種のスパイスが効いた北海道の恵みたっぷりなサブレを贅沢にチョコがけでサンド。 ここてしか味わえないクッキーです。(店頭商品説明より) シナモンとカルダモンとナツメグが効いたサブレ✨ 間の甘いマシュマロがふっわふわ♡ ダークチョコでサンドって言うのも良いです。 大人な感じで、ワインにも合うなぁ✨ こちらは会社の上司にも渡しました。奥様がかなり気に入ってお取り寄せしようとしたら…空港限定なのでできずにガッカリしていたと言われていました。 奥様とお子様と北海道に行けば買えますよ♡ ❇プティショコラ JAL国内線ファーストクラス用デザートとして生まれた上品で優しい味わいが後を引くチョコレートケーキ✨ ただ、こちらは、賛否両論でした。 「封を開けた瞬間の香りから素敵でした✨」との声やめっちゃ美味しかったですとの声がほとんどでしたが、あんまり美味しくなかったとの声も1人ありました。 私は自宅用に購入しなかったので、感想を伝えられません。気になる方はお試しを〜♡ 本当は ✴わかさいも本舗 新千歳空港店さんで、"あんぽてとソフトクリーム"を食べて〜✨ ✴もりもとさんで、「新千歳空港限定」の"ハスカップジュエリー"の限定品を買って〜 ✴千秋庵さんで"生ノースマン"を買いたかったけれど、時間が無かったのと、保安検査室が激混みだったので諦めました。 次回のお楽しみにします❀.(*´▽`*)❀.

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

ペイストリー スナッフルス 新千歳空港店の店舗情報

TEL 0123-21-8461
  • ケーキ屋
  • パン屋

JR千歳線 / 新千歳空港駅 徒歩2分(82m)
JR千歳線 / 南千歳駅(2.3km)

お店のホームページ https://www.snaffles.jp/store/chitose/

0123-21-8461