すずや食堂

すずやしょくどう

JR函館本線(函館~長万部) / 函館駅 徒歩4分(320m)
魚介・海鮮料理 丼もの 定食 海鮮丼
0138-23-0461

No.2405✨✨ 《2023年No.90》 ✿❀函館お花見旅行❀ ❁.*・゚ 函館朝市 すずや食堂 さんから 刺身定食五色丼 が届きました❣️ HAKODATE男爵倶楽部さんの 夕食『阿佐利本店のすき焼き』 朝食『函館朝市の海鮮』プランです❣️ チェックイン時に、朝食を選びました。 焼きたてパンの洋食もあるそうです。 朝食は、8時にお願いしてました。 ピンポーン( ・' '・)σ゛Just On Time‼️ 仕出し配送用のコンテナが2つ運び込まれました。 すずや食堂の方の直々の配達です。 「終わりましたら廊下に出して置いて下さい。」との事でした。 朝から豪華ですよ‪ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‬ ჱ̒ ー̀֊ー́ ) これぞ函館朝市メシですね❣️ 私は、ハンドルキーパーじゃないので昨夜の残りのアサヒ生缶をプシュー‼️ꉂꉂ笑 旦那ちゃん、刺身定食✨ 私は、五色丼❣️ 蟹、イカ、甘海老、いくら、雲丹‼️ 間違いなく5色だぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 雲丹を食べない旦那ちゃんから雲丹もらっちゃった (*´▽`*)♬*゜ サラダ、副菜、お味噌汁もあって、朝からアサヒ生缶もჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 函館朝市の朝食をお部屋でいただき大満足でしたψ(´ڡ`♡) 食後のお散歩は、徒歩1分の朝市へ。 ドックカートのみみちゃんも一緒に(^-^)v すずや食堂さんを見つけてパシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 函館朝市も活気が戻ってきてました(*^^)v 4月28日✨ HAKODATE男爵倶楽部 お部屋で朝市の朝食プラン 五色丼ネタがてんこ盛り 朝から飲みたくなる海鮮 函館朝市

MARI.Tさんの行ったお店

すずや食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0138-23-0461
  • 定食
  • 海鮮丼

函館市電2系統 / 市役所前駅 徒歩6分(410m)
函館市電2系統 / 函館駅前駅 徒歩6分(470m)

お店のホームページ http://www.hakodate-asaichi.com/suzuya/

0138-23-0461