手打ちそば 松の實

てうちそば まつのみ

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩7分(560m)
そば(蕎麦)
011-688-5211

3月、夫と初めてのお蕎麦屋さんへ… 手打ちそば松の實 さん♪ ®︎Atuko.Tサンがオススメしていたので、ずっと気になっていたのです♡(〃ω〃) 我が家は行動開始が遅いから、売切れ覚悟だったけど、運良く車もすぐ停められて、大きなテーブル席へ案内されました! お洒落な店内 夫はかき揚げ大好きなので、 かき揚げせいろ 温かい汁にかき揚げドボンなのはAtukoサンの投稿で知っていたので、別盛りでお願いしたらは??って言ってみたけど、初めてのお店だから、お店のスタンダードで食べてみる!って(*^ω^*) 私は 海老天せいろ えび天が2本と野菜2種だったかな? 盛り付けも美しいお蕎麦でした♡ たまご焼き も追加したんだけど、お出汁じゅわっ!って少し甘みのある玉子焼きが、すごく美味しかったです*\(^o^)/* お蕎麦、美味しい! 上品な量 で、私はちょっと足りない感じでしたが、夫も気に入ってまた食べたいそうです! そうそう!ヾ(˃̵ᴗ˂̵๑) お蕎麦待っているとき、ちょうど帰るお客様がこちらを見ていて、目が合った! お互い… あ、、あ、、アレッ??って… いや、どスッピンでアホら〜っとしていた私を見つけてしまった®︎F.Ishigaraサン!!ヾ(∇≦*)゚。キャハハ お久しぶりで、会えたのはめっちゃ嬉しかったけど、めっちゃ恥ずかしかったわぁ\(//∇//)\ 世を忍ぶ仮の姿の私を見かけた時は、そっと見ぬフリをしてください!!(爆)←嘘です!ぜひ、お声がけくださいませ♡ 運命の出会い 笑 < 2960 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

手打ちそば 松の實の店舗情報

予約・問い合わせ 011-688-5211

札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩8分(590m)
札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩13分(1.0km)

011-688-5211