布袋点心舗 弁財天

ほていてんしんほ べんざいてん

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩1分(32m)
四川料理 飲茶・点心 居酒屋
毎月第3火曜日 毎週月曜日
011-206-1886

《期間限定10/14まで》 ◆メガ盛りザンギ定食ハーフ&ハーフ【1,400円】 ◆オカワリ大盛ご飯【100円】  10月14日迄提供中のMAX鈴木氏コラボメニューメガドンキホーテ5階の布袋弁財天限定で、布袋ザンギ5個&弁財天ピリ辛ザンギ5個のハーフ&ハーフが食べられます!  ってことで、大きなザンギ計10個、大盛ライス、コーラのメガ盛り定食です。総重量は1.2kgほどでしょう。初めて頂く布袋式ピリ辛ザンギ、ウンマイ!!ザクザクな辛味スパイスがタンマリかかっており、個人的にはピリ辛じゃなく滝汗な辛さでした(;^ω^)  本店でいただいた超ザンギ定食と比べ、ザンギがほんのり大きいかも?セットのライスは本店の半分ほど。追加ライスが大盛でも【100円】なんで迷わずオカワリです(^-^)  ピリ辛狙いならコチラ弁財天、ご飯重視なら本店ですね。あ、食後の瓶コーラが激ウマなのは両店舗共通でした♪

Kazuhisa Moriさんの行ったお店

布袋点心舗 弁財天の店舗情報

TEL 011-206-1886
  • 四川料理
  • 飲茶・点心

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩1分(32m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(140m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(230m)

お店のホームページ https://zangihotei.com/free/benzaiten
Facebook https://www.facebook.com/hotei.fukurokuju.benzaiten/

011-206-1886