チーズマーケット 中央店

ちーずまーけっと ちゅうおうてん

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
ワインバー テイクアウト アイスクリーム イタリア料理 洋菓子

札幌旅行1日目のお昼に市内をぶらぶら歩いていたら見つけてしまいましたよ…!!チーズ専門店(´✪ω✪`)キラーン チーズ好き女子が偶然にも四人集まっていて気づいたらお店に吸い込まれてました…(^_^;)もう、夢のような空間!!! チーズがずらっと並んでいてにこにこした優しそうな女性がどれも美味しいですよ~って声かけてくれて… 夜に食べるようにチーズも買ってしまいました(´ー∀ー`)w あまりにもたくさん並んでいてしかもどれも美味しそうで決められなかったのでお姉さんにおすすめを聞いて結局ピーチやオレンジなどのフルーツが入っているチーズをお買い上げしました(*n´ω`n*) オランダ産のフレッシュなクリームチーズにフルーティーなピーチ、オレンジなどのフルーツたっぷり!甘くてお酒とよりはおやつに食べるのが正解って感じです( ˆoˆ )♡ ここは次回北海道に行った時もお邪魔してチーズ買って帰りたいーー! 世界中から美味しいチーズが集まっている素敵なお店でした(((o(*゚▽゚*)o))) おやつ 旅行 これも深夜に食べた

• Masahisa Nagata フルーツ入ってるの美味しそう(≧∀≦)夜のおやつがチーズとはなかなかですな( ´艸`)

• Kurumi Tsutsui べんさん♬おやじっぽいと思いきやフルーツ入りなので女子力高いです!!甘みが強くてスイーツっぽいですよ~♡♡

• Kurumi Tsutsui まさひささん!珍しいですよね!お酒は飲んでないのでご安心を( • ̀ω•́ )✧

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

チーズマーケット 中央店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

• ワインバー
  • アイスクリーム
  • イタリア料理
  • 洋菓子

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(250m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ http://www.cheesemarket.jp/