海鮮炉ばた隠れ家ニュー北星ビル店

Kaisenrobata kakureya nyu hokusei biruten かいせんろばたかくれや にゅーほくせいびるてん

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(91m)
炉端焼き 魚介・海鮮料理 焼き鳥

No.975✨✨ 札幌ぐるぐるグルメツアー✨✨ ⭐札幌マダム'sと 4646&4040コンビの珍道中 札幌のRetty友❤ Atsukoさん、Tomokoさんの TOMOKO姉さん、ようこそ北海道へ! イランカラプテ(アイヌ語でコンニチハ) お・も・て・な・し の会✨ オマケの私。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ Tomoちゃんが予約してくれたのは 海鮮炉ばた隠れ家 入り口から(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ でも、危険な香りが…。 昔風の木戸で、腰をかなり屈めて 頭を低くしないと…(^^; 私は、リンボーダンスで通過(^^;ワラ (そんなに体柔らかくない) ビンボーダンスかも。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ あっちゃん、頭を強打Σ(゚д゚lll) 大丈夫ですか? ◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢ 大事なかったようで良かったわ! ε-(´∀`*)ホッ 階段を登り、エントランスは薄暗い 長い廊下です。 ブーツを脱ぎ下駄箱へ入れます。 下駄箱の番号は24番! 皆さん、それぞれの歳の下駄箱へ(^^;ワラ (24歳の訳ないでしょう笑) 案内されたのは個室です。 炉端焼きのカウンター席もあり 先ずはカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ Atsukoさん、Tomoちゃん、私は生ビール! TOMOKO姉さんは、ハイボール❣️ お料理は 十勝牛の雲丹のせ ぼたん海老 生牡蠣 厚切り牛たん 生ラムハムのシーザーサラダ アスパラ焼き たちぽん 突き出しは、炊いた独活、鰊のマリネ、胡麻豆腐と、お肉の燻製? 美味しいですΨ( 'ч'♡ ) 鮭ハラス も食べてました(^^;ワラ 注文したものは、全て外れなしの美味しい夕食となりました(*ˊᗜˋ*)/♡ 札幌マダム'sが、お代を受け取ってくれませんㅠ_ㅠ ご馳走になりましたm(_ _)m 美味しゅうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ トイレがユニーク 趣のある店内 入口頭上注意 札幌すすきの ニュー北星ビル 元気です北海道 イランカラプテ

MARI.Tさんの行ったお店

海鮮炉ばた隠れ家ニュー北星ビル店の店舗情報

• 炉端焼き
  • 焼き鳥
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(91m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩5分(340m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(400m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(1~3名様に人気のカウンター席!目の前のショーケースにはオススメの海鮮がびっしりと。目で、耳で、舌で『隠れ家』をお楽しみください。)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定) (加熱式たばこのみ喫煙可能な個室席をご用意しております。 その他のお席は全面禁煙とさせていただいております。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.marushinkawamura.com/ka-new.html https://r.gnavi.co.jp/h059005/ https://www.hotpepper.jp/strJ000303290/
備考 ビル1階より階段にて2階までお越しください。 ※エレベーターでは二階に止まりません。
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応したメニューがある