海味はちきょう 本店 はちきょう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 635人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 和食 刺身 味噌ラーメン 居酒屋 丼もの
011-222-8940

昨日はオフ会でお邪魔しました♡ 噂のはちきょう、やはりすごい! おいさー!の掛け声すごいね! 活気あふれる店内でした♡ どれもこれも美味しかったー♡ タチがぷりぷりしてました! ほっけもホクホクだし! ラーメンサラダ、ザンギも美味♡ 味付けがやや濃いめでビールが進みまくりでした…♡笑 名古屋からの皆様、紹介してくださった泉さん、あやちゃん、ありがとうございました! ひつまぶしの話をしていてヨダレたれそうでした笑 2次会の記憶が途中からありませーん笑 またお願いします♡

• >菜々恵さん!ありがとう!すっごく楽しかったです(^_−)−☆ 名古屋にも来てもらいますからね〜\(^o^)/おいさ〜!

• 鈴木サン⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ ありがとうございました!わたしも楽しかったです♪3軒目わたし行きました?笑

• めっちゃ楽かったね*\(^o^)/*また飲もうぜぃ♬

• 泉サン⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 1度しかお会いしていないのに、呼んでいただきありがとうございました♡めたんこ楽しかったですー♡また飲みましょーう(*´−`*)

• >菜々恵さん。先ほど無事に北の大地から帰宅しました。いやぁ、凄く楽しかったです。はちきょうさんの門田さんのパフォーマンス最高でしたね(/ω\) 美味しいもの沢山教えてもらったし、クラッシックは美味しい!札幌最高でした。また行きますね~( *´艸`)ありがとうございました!すずらん・・・UP楽しみっす。菜々恵たん最高。泉さん、あやたん、いいね~!

• 鈴木サン⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ お疲れ様でした!非常に楽しい時間をありがとうございました♪すずらんの内容…ほぼ覚えておりません笑 美味しかったことしかわからない笑 皆様最高でしたー!ありがとうございました♪

伏見 菜々恵さんの行ったお店

海味はちきょう 本店の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 味噌ラーメン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(70m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(120m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(120m)

海味はちきょう 本店 はちきょう
応相談

50名以上(応相談)

• 飲み放題 :コースにプラス2000円で生ビール込みの120分飲み放題