ビアセラーサッポロ札幌大丸店

びあせらーさっぽろさっぽろだいまるてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩2分(83m)
クラフトビアバー

大丸札幌店3階にできた Kiki YOKOCHYOゾーンにある クラフトビール屋さん。 横丁をイメージしたゾーンなので 雑貨、コスメ、フード、女子が好きそうな ものがつまみ食い?できる面白いコンセプト。 なるほど、面白いなぁと見ていたら 大好物のクラフトビールゾーン! (これも女子が好きなのね) 吸い寄せられ、クラフトビールを 飲み比べできる フライト1290円を注文。 10種類の中から好みのビールを選びます。 (ノンアル.シールド、コーヒー選べるのが嬉しい 選びきれなければ、店員さんに相談しましょう) 周りのショップのフードを持ち込む事ものも 有り。 どれも美味しかったけど、 一番の好みは店員さんオススメ イープンモアクワッファブル (ビールは好きだけど詳しくないので 説明出来ません…) サクッと色々なビールを飲みたい時にオススメ。 クラフトビールの種類豊富 女子多し R etty初投稿

Rie.Nさんの行ったお店

ビアセラーサッポロ札幌大丸店の店舗情報

• クラフトビアバー

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩2分(83m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(170m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ https://www.daimaru.co.jp/sapporo/event/index.html