• 情報確認中

七福鮨

しちふくずし

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(330m)
寿司

“ 七福鮨 ” で歓送迎会  (札幌) 今宵も札幌東急百貨店さんのお近く “ 七福鮨 ” さんで季節外れの歓送迎会でございました。 数の子の山葵和えと白子のスモーク 脂の乗った八角の焼き物とホタテの味噌バター 八角(はっかく)とは、胴体がその名の通り八角形をした魚で道外では あまりお馴染みではありませんが刺身か焼き物が美味しゅうございます。 定番のの海鮮鍋☆ おっと?キンキのPHOTOがどこかへ消えてしまった・・・ こちらも定番の揚げ物でございます。 やはり “ 七福鮨 ” さん、〆のご飯は、握りでなくては! ごちそうさまでした☆ “ 七福鮨 ” 札幌市中央区 北3条西2-1 森山ビル TEL.011-251-1424 七福鮨 (寿司 / さっぽろ駅(札幌市営) 、札幌駅(JR) 、大通駅 ) 夜総合点★★★ ☆☆ 3.0

Kazutaka Chikushiさんの行ったお店

七福鮨の店舗情報

• 寿司

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(330m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩6分(440m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩8分(580m)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣P(割引)あり