タピオカカフェ ココナ 南1条店

cocona たぴおかかふぇ ここな みなみいちじょうてん

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩2分(140m)
タピオカ カフェ

【種類が多めで、比較的安価なタピオカカフェ】 2019年7月11日オープン ●紅イモラテ ¥400 +トッピング¥80 ホイップをトッピングしました。 紅イモラテなんてはじめてみるので、 本当に美味しいのか不安でしたが、 まろやかで美味しい♡ 甘さは強め。 紅イモというかアイスのコーンに味が似てる気がする。(ホイップをトッピングしてるせいもあるかも) ●タピオカ 表面がツルッとしていてモニュッとした柔らか食感。 弾力あるのもいいけど、これくらい柔らかいのも食べやすくて好きだなぁ(о´∀`о)♡ 大きい氷が入っていて、タピオカを吸うのに邪魔だったので氷抜きにできたらいいのに。 ●お店について カフェとついてるだけあって、コーヒー類のタピオカが豊富です。 それ以外にも他店では見かけないフラッペタピオカがあったりと種類豊富なので飽きがこなそうなタピオカ屋さん(*´˘`*) カスタマイズも色々できるので自分好みのタピオカを追求できそう。 インスタで開発中の商品の写真がいくつかアップされてるので、これからもどんどんメニューが増えそうで期待です\( *´ω`* )/ ●価格 タピオカは約500円のお店が多いですが、こちらは1番安いので340円と安価なので気軽に飲めるところもよし。 ●プチ情報 インスタフォローでタピオカ増量が無料☆

ユウキチサさんの行ったお店

タピオカカフェ ココナ 南1条店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • タピオカ

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩2分(140m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(140m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(170m)

Instagram https://www.instagram.com/tapioca_cafe_cocona/
グランドオープン日 2019/07/11