ガノン フローリストギャラリー

GANON FLORIST GALLERY

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩3分(240m)
ダイニングバー

【自然がコンセプトのようでとにかくオシャレ、雰囲気が好き!パフォーマンス性もあるので2人以上で訪問するのがオススメ】 ●雰囲気 花屋さんがやっているお店ということで、店内に入った瞬間 綺麗なお花達に目を奪われます。 土の中をイメージした店内はファンタジーな雰囲気でこういうの大好きです♡ 女性を連れていくと、きっと喜んでもらえるお店。 ●ハンバーグ ランチはハンバーグのみ?でホワイト、グリーン、レッド、ブラウンと4種類ありました。 (後日メニューにパンケーキが追加されたようです) 出てくる時は松ぼっくりが敷き詰められたトレイに載せられていて、これまたオシャレ✩.*˚ 食べる前にペレットをフランベするので、パフォーマンス性もあってテンション上がる! (写真撮れなかった…ペレットのみでもフランベというのだろうか??) ○ソイルブラウンのハンバーグ ¥1480 お酒っぽい変わった大人な味がしました、 私が知ってる和風系の醤油味じゃない! 他のハンバーグ屋さんではあまり味わえなさそうなハンバーグです(*´˘`*) ライスもクレイジーソルトみたいな味がして、ライスまでオシャレかよって心の中でツッコミ。 ●バタフライピーのドリンク ¥450 綺麗な青色に一目惚れしたので、実はハンバーグよりこちら目当ての訪問でした。 店内が暗いので写真の色が綺麗に出ないのが残念ですが、 味は豆乳っぽくて美味しいので満足♫ しかも目や身体にいいとか…♡ テイクアウト用のタピオカが入っている物も綺麗なので、これだけのテイクアウトもオススメ。 他の方が頼んでいたので実物を遠くから見ましたが、すごくインスタ映えしそう。 ●プチ情報 女性客は帰り際にお花を1輪もらえます(⁎˃ᴗ˂⁎) 店内お洒落すぎ 令和初ごはんキャンペーン

ユウキチサさんの行ったお店

ガノン フローリストギャラリーの店舗情報

• ダイニングバー

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩3分(240m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(270m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩4分(280m)

お店のホームページ https://www.ganongallery.com/
Facebook https://www.facebook.com/ganongallery/
Instagram https://www.instagram.com/ganonfloristgallery/