どるちぇ ど さんちょ

どるちぇ ど さんちょ

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩6分(430m)
ケーキ屋
011-215-5328

.。.:*♡✿ฺもぐもぐTime.。.:*♡✿ฺ 3月の事・・ 母と表町ぶらりんちょ✨して天満屋で北海道物産展 がありました♥️ チーズケーキのお店は人気で並んでたお店の中から 【どるちぇ ど さんちょ】さんのお店が気になり 並んでみました✨ こちらは札幌・円山のチーズケーキ専門店さん✨ チーズケーキの種類も色々とあり目移りしちゃう♥️ 接客も丁寧です✨ 北海道産のフレッシュなクリームチーズ・マスカルポーネ・カマンベールチーズ等 ケーキによっては本場のイタリア産ゴルゴンゾーラ パルミジャーノ・レッジャーノ・リコッタチーズ等 その中から旬の材料と相性の良いチーズを組み合わせるそうです✨( *´艸) お店1番人気の~ *とろまーじゅ(カマンベールとパルミジャーノ使用) 白いチーズタルト・チョコ・抹茶・プレーン だったかな・・皆で分け分けして食べました♥️ 口中でとろける~ฅ(´ω`*ฅ)♥ 美味しい~✨ *ティラミスプリン ティラミスとプリン♫も美味しい~( *´艸`) *三種チーズのカタラーナ(リコッタチーズ・マスカルポーネ使用) これは長期冷凍保存可能だったので(約2ヶ月位) 寝かせておりました。 1番美味しい食べ方は・・冷凍から出して 10分後位の半解凍が美味しい~ですよ✨って いつ食べようかいつ食べようか・・って・・ (o´罒`o)ニヒヒ 今日。仕事終わって自宅で1人ゆっくりと 1切れ♥️ 貰った甘々カフェオレと一緒に頂きました♬ 半解凍よりまだ固かったけど・・ アイスバーみたいでこれはコレで美味しい~ 上のカラメルソースが堪らない~♥️ 濃厚で美味しい~チーズケーキ✨ 北海道にはまだまだ知らない美味しい~ チーズケーキのお店やスイーツのお店があるんだろうなぁ~♥️ でも、たまたま購入したこちらのチーズケーキ 美味しかったです:*(〃∇〃人)*: 又、出逢えたら購入したいです♬ 北海道のチーズケーキ 接客が丁寧 チーズケーキ好き 種類豊富 県外の人にもオススメ お土産に

K Hisaeさんの行ったお店

どるちぇ ど さんちょの店舗情報

予約・問い合わせ 011-215-5328
  • ケーキ屋

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩6分(430m)
札幌市営地下鉄東西線 / 西18丁目駅 徒歩9分(690m)
札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩15分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

011-215-5328