珈琲の街

こーひーのまち

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩9分(690m)
カフェ パフェ 喫茶店 サンドイッチ オムライス
毎年12月31日
024-523-4388

✨ ひとり旅 ✨ ~ 福が満開 福のしま ~ 福島2日目 ( 31 ) 「珈琲の街」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ ビーフカレー 飲んだり ニボニボらーめん 飲んだりして 阿武隈川の景色堪能したり❣️ 信夫山眺めたりしてー そしたら そろそろティータイムかなー? みたいな感じで(笑) チョコレートパフェ 540円 レモンスカッシュ 450円 をオーダーしました 色んなメニューを減らして営業されているみたいで 寂しいですが(´;ω;`) 福島には昔ながらのカフェが多いのですよーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ すっごく羨ましいなぁー(σ*´∀`) なので 学生さんも多いですね 本当に羨ましい。。。 チョコパフェきて ボリュームにビックリ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ウエハースはいらないけど(笑) かなりのボリュームと 味も最高だしー♥️ バナナも美味しいし チョコも甘ったるくないし しかもこれで‼️ 540円ですか?ヽ(ill゚д゚)ノ どんだけ破格♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ そして嬉しいのが レモンスカッシュも 酸っぱくて美味しいよぉ 甘ったるくないのー‼️ そして 接客がすんげぇ良いのよぉ(*´ー`*)✌️ 回りのギャル達も←死語(笑) ファミレスで同じよーなお金払うならここの方が美味しいし接客も良いし ここ選ぶわ✨ と言ってた そんな君たちは恵まれているのよ♥️ ワテの近所にも欲しいなぁ( ´∀`)σ フードメニューもかなり気になるんだけど♥️ 流石に ビーフカレーとらーめん食べたからムリー(笑) お店がある回りは結構レトロな地域?(・_・?) でも雰囲気良くてまた来たいな 今は中々なくなってきてしまった 純喫茶♥️ いつまでも残り続けてほしいな 今回 狙っていた他のカフェは 臨時休業だったところも色々あるし 福島には楽しみなお店はまだまたあるーヽ(*>∇<)ノ 御馳走様でした(*゚ー゚) 昔ながらの喫茶店♥️ フードメニューもかなり充実 フローズンヨーグルトも有名 素敵な接客 福が満開、福のしま

千葉 杏花さんの行ったお店

珈琲の街の店舗情報

予約・問い合わせ 024-523-4388
  • パフェ
  • 喫茶店
  • サンドイッチ
  • オムライス

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩13分(980m)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E7%8F%88%E7%90%B2%E3%81%AE%E8%A1%97/146319118739499

024-523-4388