mi-cafe ここち

みいかふぇ ここち

ゆいレール / 赤嶺駅(8.8km)
カフェ
098-994-2009

[沖縄3rd-276]Retty初投稿【沖縄県】糸満市真栄里の海ん道施設内にある"mi-cafe ここち" ランチ時に入店し、一日10食限定 "糸満野菜の贅沢プレート"(税込1800円)をオーダー。 すべての食材を糸満産でワンプレートに豪勢にまとめたランチプレートは、 メイン的な料理がポークで、その上には海ぶどうが乗っていて沖縄感満載です。 野菜7品ほどで、キッシュやゴーヤ、カプレーゼ的なものもありました。 スープ付きですごく美味しい、この日は台風の影響で1品だけが県外産、すべてに こだわります。 オーナーは沖縄県民なら誰でも知っているラジオパーソナリティで活躍している 玉城美香さん、野菜ソムリエの上級の資格を取得し、カフェをオープン。 本人が料理し料理を運んでくれました。 だからすごい美味いはずですね。 お店は海辺の2Fにあり、靴を脱いで入ります、テラス席からは海を見ながら食事が出来ます。 野菜中心のランチでは県内一じゃないかな? 沖縄 糸満市 糸満市真栄里 真栄里 カフェレストラン 海辺のレストラン 糸満カフェ 沖縄カフェ 沖縄グルメ 糸満グルメ 沖縄ランチ 糸満ランチ 玉城美香 みーかふぇここち mi-cafe 人生には飲食店がいる Retty初投稿

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

mi-cafe ここちの店舗情報

予約・問い合わせ 098-994-2009

ゆいレール / 赤嶺駅(8.8km)

098-994-2009