海辺のレストラン JIGORO ocean

うみべのれすとらん じごろ おーしゃん

0980-87-0453

沖縄県石垣島にある和洋創作料理のお店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん数人でつけどいけまつか?』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『石垣牛カルパッチョとかパエリヤくざさい!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけどは~るばる来たで石垣! もちろん仕事で来てるので羽は伸ばせんけどな。 ワイフに石垣行ってくるって行った時の 笑顔の行ってらっしゃいが逆に怖かったな。 と思っていたら早速登場です。 まずはマッシュポテトを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 紅芋ポテサラやん!これウマ! 続いて石垣牛を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 赤身と脂のバランス最高やん!ウマウマ! 続いてパエリアを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 魚介の旨味たっぷりのお米がめちゃウマ! いやー、しゃーけどオーシャンビューしながら オリオンビールをグビグビ飲む幸せな。 ゆったり流れる時間と迫り来る飛行機の時間。 次は家族で観光でゆっくり来たいわぁ。 ごっそーさんでした! 石垣島ってゆっくりする所ですよね ゴートゥーイート 石垣島 創作料理 石垣観光

Kanki Masaomiさんの行ったお店

海辺のレストラン JIGORO oceanの店舗情報