• 休業

Seven Colors 石垣島

セブンカラーズ

フランス料理 カフェ ステーキ

*✲゚*大人の夏休み*✲゚*③ 川平ファームさんを後にして向かったのは 石垣島最北端‼️平久保岬灯台♪ 朝行った御神崎灯台とはまた違い 海の色が綺麗~(*≧∀≦*) 絶景⤴️⤴️ しつこくパシャした後、腹ごしらえに寄ったのは 『セブンカラーズ石垣島』さん✨✨ ❤️石垣島最北端の絶景カフェ❤️です 岬の後皆さん立ち寄るみたいで 混んでましたが…なんと 「テラス席なら空いてます」とのこと!! ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪うれしい~♪ 一等席GETです(o^-')b ! ☆ガーリックシュリンププレート ¥1480 ~プラス¥200でプチドリンク付き~ ↑Instagram投稿でプチドリンク無料(*^^*) 大好きな海老❤️ガーリックがきいて さらに美味しい海老ちゃんに変身✨✨ 暑いけど、食がススムススム~((o(^∇^)o)) ☆美崎牛ハンバーグカレー ¥1680 ボリュームあり!! カレーのルウはまろやか~ 汗だくになりながら絶景ランチを 楽しみました(*≧∀≦*) ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* こちらセブンカラーズ石垣島… 宿泊施設にもなっています(*^^*) コンセプトは、 五感で遊ぶ美ら海リゾート!! だそう 全7室の隠れ家リゾートです✨✨ ランチの後、お店の方が 「屋上を見て帰って下さい」とのこと。 階段を上がると… きゃ~~~(*≧∀≦*) またまた絶景‼️ 夜はこちらで満天の星を眺めることができるそう☆ 機会があればこちらで宿泊も よいかもしれませんね(*^^*) 平久保岬灯台の写真も添付します♪ 石垣島最北端のカフェ 絶景カフェでランチ

HIROKO☆Pさんの行ったお店

Seven Colors 石垣島の店舗情報

• フランス料理
  • ステーキ

(個室席:貸切も可能)

お店のホームページ http://www.hotel-sevencolors.com/cafe/