ZHYVAGO COFFEE WORKS OKINAWA

ジバゴコーヒーワークス オキナワ

コーヒー専門店 カフェ テイクアウト 洋菓子 スイーツ
098-989-5023

のんびり眺める西海岸コーヒー。 沖縄西海岸でアメリカ西海岸のテイストを併せ持つ、 私のなかでお馴染みの アメリカンビレッジのコーヒー店。 沖縄在住時代から、 今でも沖縄来た時は必ずリピのファンです。 何がそんなに良いのかというと、 まずコーヒーが美味い。店舗が極めてオシャレ。 グッズもオシャレ。店前の海の景色がいい。 周辺環境も楽しい。 特にアメリカンビレッジに訪れた際の ちょっと休憩なんて時にはゴリ推しです。 店内はグッズコーナーとカウンター奥にソファー。 しかし店外にも席があり、前の道沿いにもテーブルが。 そして海沿いの堤防なんかもいいですよ。 どこで飲むか本当に迷うコーヒー店です。 今回は新デザインのステッカーと 新登場のオリジナルタンブラーを購入。 ドリンクは女子力高くティラミスマッドシェイク(580円)。 いつもブレンドコーヒーなので笑 天気はあいにくの雨だったので店前のベンチを利用。 コロナの影響でいつも見ていた 賑やかなアイランドデポでは ありませんでしたが、 海を眺めながらの一服にホッとしました。 ちなみにポイントカード制度も導入し、 黒いカードを昔の電車のる時のような 切符切りでカットしてくれます。 また北谷のヒルトン方面にも 新しい店舗を出店したようです。 やはり良い店は良い。 どんどん伸ばして頂きたいですね。 那覇への出店も期待しております! 2020.12 中部 北谷 コーヒー

Noriyuki.Hさんの行ったお店

ZHYVAGO COFFEE WORKS OKINAWAの店舗情報

TEL 098-989-5023
  • コーヒー専門店
  • 洋菓子
  • スイーツ

(テラス席のみ喫煙可能)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://zhyvago-okinawa.com/
Facebook https://www.facebook.com/zhyvagocoffeeworksokinawa

098-989-5023