バッハとピカソ

ばっはとぴかそ

鹿児島市電1系統 / いづろ通駅 徒歩6分(450m)
スイーツ ケーキ屋 洋菓子 チョコレート
毎年1月1日 毎年1月2日
099-219-1231

先日久しぶりに伺った「バピカ」さん♡ ケーキ、焼き菓子はもちろん、パティシエの方が武岡のTAKさんで習われたという絶品クロワッサン、独自のブレンドの秀逸チョコレートなどなど✨ 此方に伺うと、店内は宝箱のよう✨ あれもこれも、美味しそうなスイーツがたくさん並べられています♡ あれ?テーブル?イートインスペース? 聞くと、最近備えられたとの事。 ゆっくりして頂きたいので♡ですって。 なんて、素敵✨ ショーケースの上には、ご自由にどうぞ♬新作やオススメのケーキが試食出来ます。 フリードリンクもあり、これもご自由にどうぞ♬ さらに、今日はチョコレートドリンク? またまた新作です。 冷たくて甘い♡本格的なチョコレートを独自にブレンドしたチョコレートドリンクです。 此方のクロワッサンが大好きなんですが、午後にお伺いしたので、当然売り切れ。 その代わり、午後にショーケースに並ぶ 『リトルN.Y』がありました♬これ、買いたかった! 数量限定。クリームチーズがしっとり。 写メを撮っていると 「以前来られた方ですよね? スイーツお好きなんですか?♡」 やっぱり! 以前、チョコレートを説明をして下さった方です。 しかも、全種類試食させて頂いた上に、お水を持ってきて下さった方…(〃ω〃) …ははは…。やっぱ、写メ撮りすぎかな…。 だって、此方なんだか遊園地みたいに楽しいんです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 本当に良いお店ですよねえ♡ 「そうなんですね♬ありがとうございます♡」 今日も、お優しく案内して頂き、ケーキを試食して、冷茶を頂きました。 チーズケーキとチョコレートドリンクを購入。 ソフトクリームもあったので、父にと購入♬ 甘くて、冷たいソフトクリーム♡ ばぴかサンデーは、450円 広島のノスベモスコーヒーのコーヒーは、300円ですって。 うわー。これはもう、上質なカフェだわ 笑♡ とにかく、素敵なお店です♡ 県外の方も、鹿児島にお越しの際は、是非どうぞ♬ また、お伺いしますね。 ごちそうさまでした❤️

M.Haraguchiさんの行ったお店

バッハとピカソの店舗情報

予約・問い合わせ 099-219-1231
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • チョコレート

鹿児島市電1系統 / いづろ通駅 徒歩6分(450m)
鹿児島市電1系統 / 朝日通駅 徒歩7分(520m)
鹿児島市電1系統 / 市役所前駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://bapica.jp/
Facebook https://www.facebook.com/パティスリー-バッハとピカソ-476943075693416/
Instagram https://www.instagram.com/bachandpicasso/

099-219-1231