シービスケットパーラー

SEA BISCUIT PARLOUR

JR日南線 / 福島高松駅 徒歩8分(640m)
フルーツパーラー
非公開

☆☆☆旬のフルーツがた〜っぷり海のすぐそばにある“シービスケットパーラー”さんのパフェは想像超えでした\(^o^)/♪☆☆☆ 注文したのは 【プラムとシャインマスカットのパフェ】 太陽と、貴陽いう2種類のよく熟したプラムが使われており、ただ甘いだけでなく、程よく甘酸っぱさも加わっております 皮付きの方は香りまでも十分に楽しめました\(^o^)/ 更には、こちらのパフェの生クリーム☆ジェラートが美味しスギルではありませんか…(*^^*) 中間層の紫色のプラムのジェラート赤ワインで風味付けされた大人の味♪ とても手が込んでます♪ 姪っ子の注文した 【完熟マンゴーパフェ】 は文字通り完熟!!! とても甘〜く、香りの良いマンゴーが使用されてます 大きくカットされた一切れを頬張ると余計にジューシーさを感じます\(^o^)/ 一度来たら必ずまた来たくなる♡ なるほど、Kaoriさんがハマって行かれるのもよく分かります(*^^*) そういうパフェでした♪♪♪ ○完熟マンゴーのパフェ¥2000 ○プラムとシャインマスカットのパフェ¥1500 桃パフェは売り切れ 完熟フルーツ 太陽と黄桃のプラム 癒しのBGM

Shinobu Nomaさんの行ったお店

シービスケットパーラーの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • フルーツパーラー

JR日南線 / 福島高松駅 徒歩8分(640m)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ http://seabiscuit.me/
備考 ※電話でのお問い合わせは不可。詳細はホームページをご確認ください。
予約 完全予約制
雰囲気 見晴らしがいい、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、庭がある
Wi-Fi利用 なし

非公開