嵜本ベーカリーカフェ 宮崎店

さきもとべーかりーかふぇ みやざきてん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.5km)
カフェ パン屋

嵜本のパンを買って家族でパン祭りしたらめちゃくちゃ美味しくって楽しかった件を報告します笑!!! 2種類購入したのに、袋から出したらどちらがどちらか分からなくなる事件が発生。でも、食べてみると味が全然ちがいました! 予約しての購入です。 極美ナチュラル食パン(¥900) くせがなくてシンプルな味わい。もちっと食感はあるけどすっきりしていて、お食事にも合うし、ジャムとか甘いものとも合いそうなかんじ! 有塩バターを溶かしてディップすると、すっごく美味しかった! 極生ミルクバター食パン(¥950) ほんのり甘くってそのままでもめちゃくちゃ美味しい! もっちりしっとり、ふわふわで、顔を埋めたくなる笑 厚切りにして沢山頬張ると幸せでした笑 こちらも溶かし有塩バターを付けるとさらに甘さが引き立って美味でした♡ バターの他にオリーブオイルやヨーグルト、甘い系だと、蜂蜜、いちご、抹茶、カフェオレクリームとか試しましたが、 パン自体がとても美味しいので、そのままやシンプルにバターやオリーブオイルが気に入りました♡ ちなみに、トーストもしてみましたが、私はそのままがしっとり感が楽しめて好きでした(๑>ᴗ<๑) イートインメニューも気になったので、また行ってみたいです!

N.MAYUさんの行ったお店

嵜本ベーカリーカフェ 宮崎店の店舗情報

• パン屋

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.5km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.9km)

お店のホームページ https://shokupan-sakimoto.com/