岡崎牧場

おかざきぼくじょう

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩18分(1.4km)
焼肉
0985-25-0577

ランチ利用時にヘビロテで通う 焼肉屋さん。 ファミリーの誕生日会でも 毎回お世話になります。 兎に角コスパが良く、 お肉は自社牧場で育てた牛(パイン牛)で、 きめ細やかで柔ら。 ランチ時は母の病院の前か後に 行くことが多々ですが、 昨年の暮は2度ほど 女子会でも使わさせていただき、 好評で、皆さんその後、 ご主人とかお子さんと ランチ利用しているとか。 私のオーダーはいつも カルビ・ホルモンランチ1500円。 母はいつもご飯の大、私は小。 なのでスタッフがいつも母に 「男前!」と、言ってくれます笑笑 カルビは柔らかく、 特製の甘口のタレが最高に美味しいの です。このタレでご飯が一杯いただけます。 そしてキムチの酸味と辛味が良く、 ランチで付いていますが、 追加オーダーします。 ホルモンは脂がぷりぷりパシュで 毎回ファイヤーになります笑笑 カルビもホルモンもキムチもタレも 美味しいので、限りなくご飯が 食べれます。 90歳になった母は毎回ご飯を完食です。 因みにご飯の大は360gです。 ランチ時のご飯は中も大も追加料金なしです。 お水は特大ジョッキーで出て来ます笑笑 写真は母とのランチ、女子会、ファミリーとの 誕生会を載せています。

安藤 今日子さんの行ったお店

岡崎牧場の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-25-0577
  • 焼肉

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

お店のホームページ http://okazaki-bokujyo.co.jp/restaurant/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり
お子様連れ入店

0985-25-0577